LITTLELADYLUXEオールインワンルージュGPamun様を通してELIZABETH様にいただきました!ありがとうございます🙇♀️💖こちらのリップは2020年秋にリニューアルされた人気商品で斜めカットのくり出し式のタイプ💫1度くり出すと戻らないので注意です⚠️ティント/グロス/リップカラー/リップバーム/美容液オイル/紫外線カット効果の6機能!何と美容液成分は84%入っており紫外線カット効果はSPF22PA++☀️保湿しながら紫外線から守ってくれるなんてとっても優秀🥺💖💖私がいただいたのは以下の3色!▼01アプリコットコーラルじゅわっと滲むような赤みのコーラルピンクのような感じ❣️グラデーションにすると果実のような水々しさが感じられます🍑私はこのカラーが1番お気に入り!▼03ヌーディーレッドカラーではレッドということですが私の唇では青みピンクな発色!ヌーディーではあるけど思った色と違ったかな🤔もう少し血色感のある唇の方ならレッドが強く出てくれると思います!▼05ナチュラルフィグフィグといいつつも紫感は少なめで透け感のある赤みブラウンな発色!ナチュラルなブラウンリップをお探しの方にオススメしたいカラー🤎全てグロスのようなテクスチャーで塗り心地の軽いシアーな発色です💗この塗り心地めちゃくちゃ好き😚全部で6色あるみたいなのでぜひ自分の好きなカラーを探して皆さんも試してみてください🙌最後まで見てくださってありがとうございました🙏#pamun#パムン#リトルレディリュクス#LITTLELADYLUXE#リップティント#マスクメイク
もっと見るリトルレディ リュクス オールインワンルージュの口コミ - イエベにおすすめのリップグロス!初めまして、あゆ氏と申します。
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
あゆ氏さんの人気クチコミ
初めまして、あゆ氏と申します。今まで見る専でしたが、昨日買った優秀リップの口コミが見当たらず、「それならこのワタクシがレビューを書きましょうぞ」←(?)となり、初投稿に挑戦した次第です💧文章や写真も本当に見づらいし分かりにくいと思いますが、どうか温かい目でご覧下さいませ。。▽ここから本題!▽📝今回のレビュー品・LittleLadyLuxeオールインワンルージュL01レッドブラウン同じシリーズの口コミは沢山あったのですが、01のレビューだけ見当たらなかったのです、、、もし私が見つけられてないだけでしたら申し訳ございません🙇(スライディング土下座)↓投稿直後、関連投稿でいくつかレビューを発見しました😨✏️使った感想「ん〜〜〜〜良き!感動!良き!!!!!」私はリップクリームを塗らないと年中唇が細胞壁のようにカワッカワ(???)なのです。3ヶ月に1回ほど唇が超平和な日があるのですが、そんな日に調子乗ってリップ塗り塗りすると、次の日は…はい。唇バリバリです。ですが!!このLittleLadyLuxeのリップは塗った直後のテクスチャーから、塗って時間が経った後のしっとり具合までカンペキです。もちろん塗った翌日(今日)の唇もNOバリバリ👌何せ10種類の美容オイル配合だそうで!ブラウン系の色は初挑戦で、怖くてポンポン塗ってみたのですが、とても発色が良くて「溶けたチョコでも食ったんか?」ってなふうになってしまったので、思い切ってベタ塗りした後に軽くティッシュオフすると、まあ素敵な色!!私の唇の色が元々赤っぽいので茶色が強めに出たのかもしれないですが、パッケージの写真よりも茶色く発色しました!イエベの方にとっても馴染む色だと思います!そして秋冬メイクに大活躍しそうです◎✻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✻●追記●画像の2枚目ですが、部屋の明るさと画像の明るさが上手く調節できず、実際の色とは若干違います。実際はもう少し赤みがあります。そして上が普通に塗った時、下がティッシュオフした時の色です😵本当に分かりづらくて申し訳ございません🙇最後まで読んで頂きありがとうございました…!!#初投稿#LittleLadyLuxe#リトルレディリュクス#リップ#レッドブラウン#秋メイク#秋冬メイク#イエベ#はじめての投稿
- 2019.11.02
こんにちは、あゆ氏です🐟※スウォッチ有り初回の投稿からあまり間を開けずに、早速第2弾の投稿です!今日は前回のLittleLadyLuxeのリップと一緒に購入した、皆様ご存知#CANMAKEのグロウフルールチークス10のレビューをしていこうと思います…♪👇👇👇📝今回のレビュー品・CANMAKEグロウフルールチークス10画像2枚目がスウォッチなのですが、比較がしやすいようにオレンジ系の03と色を並べてみました。✏️使った感想「発色とても良い。。」「秋冬メイクで使おうと思ってたけど、これは季節問わず使えるぞ…」○発色について10を買うより前に03を使っていました私チークは割と薄塗り派なのですが、03は「思いっきりブラシを掻き回して3度塗りくらいしないと思っている色が出ないなー、まあ調節はしやすいからいっか🙃」くらいに思っていましたということもあり、10を初めて使う時に03と同じ発色の感覚で付けたら、とっても発色が良くて驚きました笑これはチーク元々の問題ではなく、色によって発色が違うだけと判明しました。それと、03と10を並べてじーーっと観察してみたのですが(←?!)、細か〜いラメラメが10の方が多く入っており、左上のグロウパウダーを塗らなくてもツヤツヤほっぺになります!○“季節物感”について私はこの10を秋冬メイク用で買ったのですが、実際に使ってみると、茶色でもなく赤でもなくオレンジでもなく、絶妙な血色感が出るので、スクールメイクやオフィスメイク、ちょっとだけ外出する時などにもってこいな色だなと感じました!また、派手な色ではないので、リップが主役のメイクをしたい時や、ナチュラルにまとめたいけどなんだか物足りない時のチークにピッタリ✨私はメイクの統一感を出すためにチークを指で取って涙袋の目尻側に乗せることがあるのですが、この時の色もまたちょうどいいんです👏ブルベ、イエベ、または年代問わずに使えそうな万能カラーなので、気になる方はぜひお店へGOしてください🏃💨✻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✻本編から脱線して少し余談ですが、最近アイラインを引かずに、アイシャドウの濃いブラウンを細いブラシで取って「アイライン風」にするのがマイブームです🙌最後まで読んで頂きありがとうございました!!前回初投稿だったのに予想してなかった数のいいねが来てて驚きました。。フォローして下さった方には、気づいたらフォロー返しています!本当にありがとうございます🙇♀️#CANMAKE#グロウフルールチークス#秋冬メイク#年中#ブルベ#イエベ
- 2019.11.04
- 03 コーラルレッド
- 04 ピュアピンク
- 05 ヌーディレッド
- 06 カシスレッド
- 1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
- エリザベス
- 2017/8/1