• オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)|AUX PARADIS を使った口コミ 「初レポ上げてみます!!初めましてこんにちは..」

星砂糖
  • 星砂糖

初レポ上げてみます!! 初めましてこんにちは(*・ω・)*_ _)ペコリ コスメとか香水とか大好きです🍀 まったりレポとかお勧めとか載せていけたらと思っています✨よろしくお願いします。 それでは!!初投稿「金木犀の香水レポ」です‪( ˙-˙ )✧‬ 昨今、秋になるととても流行っている「金木犀の香水」…こんなに騒がれる前からコツコツ集めておりました。 私の理想の「金木犀の香り」は祖父の家に植えてある金木犀の香りです。 あくまでリアルに近い香りを理想として、秋に実際の花の香りと比べて👃🏻比較してみましてので、参考にしていただけたら嬉しいです。 今回紹介するのは 「うさぎ饅頭&舞子さん香水」 「武蔵野ワークス kinmokusei」 「オウパラディ オスマンサス」 「ラブコスメ キンモクセイ」 「パヒュームオイルファクトリー」 の5つの香りになります✨ 載せかたこれであってるのかな…💦 #私のポーチ #スウォッチ #リピートコスメ #はじめての投稿

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• twinkle_sounds_it7d

twinkle_sounds_it7dこんにちは。 気になっているものを全て取り上げてくださっていたので、お聞きしたいのですが🙇‍♀️ 男性に金木犀の香りのものをプレゼントしたく、どちらがお勧めでしょうか。

• 星砂糖

星砂糖@twinkle_sounds_it7dごめんなさいー全然気づきませんでした(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) どんな香りを求めてるかで変わってくると思うのですが、リアルなのがいいのか、男性でもつけやすいタイプがいいのかで分かれるかなと思いました。男性の友人に私もおすすめしたことあるのですが、うさぎ饅頭をおすすめしたらすごく気に入ってくれました。リアルさを求めるのでしたらうさぎ饅頭シリーズ、つけやすさとかでしたら武蔵野ワークスさんとか個人的にオススメです🍀 お返事遅くなってしまってすみません😢

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

星砂糖さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)