ダイエット+α宣言🔥一緒にどう?こんにちは、meiです今日カチンと来てしまいました。クラスで唯一部活一緒で恋愛相談もしてたAちゃんがまさかの私の好きな人(Bくん)の事をインスタでフォローした後DMで仲良くなりLINEまで交換してまさかの寝落ちLINEをしてた事が分かりました。Aちゃんは頭、ファッション、性格、部活、成績など全て良かったんです。LINEでトークしたぐらいで惚れるくらい。ぶりっ子までは行かないくらいの。そんなAちゃんに恋愛相談を数々してきたんですがなんか私が話した人と超仲良くなるんですよ。
もっと見るkazuhaさんの人気クチコミ
(*・ω・)ノ kazuha(かずは)です。(´∀`) 今回は、ドン・キホーテさんで購入したものが、とても良かったので紹介したいなと思います( ・ω・)その良かった商品は、コーセーのハンドクリームとお試し用シャンプーがセットになった商品です! 実は私、乾燥肌で毎年この時期に手がカッサカッサで、爪の部分や指先があかぎれになったり、成分があまり良くないハンドクリームだと悪化!とかなり悩んでいました。(;TДT) でも!このハンドクリームと出会って人生が変わりました、確か去年のインフルエンザになったとき、ちょうど皮膚科の薬が切れ手の症状は、悪化!!
- 2019.10.21
kazuhaです(*・ω・)ノ予告を見ての通り、、、私、60日間📅でどんなに可愛く♥️なれるか検証してみたいなと思います!わーい🙌どんなことをするかと言うと?ダイエットをしたり肌のケアをしっかりしたり性格もっと良くしたり などなどです!11月1日からスタートします! できるだけ毎日投稿したいなと思います!!♥️、📎、フォローをお願いします🙇⤵️ちなみに、コメント💬も受付中です!また次の投稿で会いましょう!バイバイ🙋
- 2019.10.30

初めまして✨ たくさんのいいね👍フォローありがとうございます😊 良かったら仲良くして下さい✨✨ フォロバさせていただきます🎶