• 3inコンパクト リップ&アイズ/アンドカラー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3inコンパクト リップ&アイズ/アンドカラー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3inコンパクト リップ&アイズ/アンドカラー/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

アンドカラー 3inコンパクト リップ&アイズ レディショコラの口コミ - イエベにおすすめのシングルアイシャドウ!私の肌は、パーソナルカラー診断をしてもらっ

PR アンドカラー

私の肌は、パーソナルカラー診断をしてもらってイエベの秋カラーと言われていたので、レディショコラを使用しました。イエベ肌の方に向いてるカラーの1つです! 上品でありながらこれからのファッションにも合わせやすいカラー。 ラメはイベントなどに行くときには特に重宝すると思いました。 お値段1,400円とお手頃価格で見た目が斬新かつ色合いが可愛いのもポイントです。 持ち歩いているだけで気分が上がりました。 ベースシャドウはブラウン系で落ち着いた色合いです。 崩れにくく使いやすかったです。 ラメシャドウはガッツリきらきら感満載って感じです。 動くたびにキラキラするし、大き目の粒子が色んな色にきらめきます。 クリスマスなどのイベントにピッタリな華やかさで最近毎日使ってます。

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

☆misako★さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンドカラー 3inコンパクト リップ&アイズ

アンドカラー(&color)
  • 1,540円
  • アマンダオレンジ
  • シークレットダスティグレー
  • ラブミーピンク
  • レディショコラ
パーソナルカラーで選ぶリップ&チーク・ベースシャドウ・ラメシャドウが1つになった便利なコンパクト ミラー付きの可愛いコンパクトの中には“リップ&チーク”“ベースシャドウ”“ラメシャドウ”、あなたの魅力を引き出すカラーが詰め込まれています。ポーチに入れて持ち歩きたくなる可愛いデザインと、パーソナルカラーで選べる4色のカラー展開で、まだ知らない、もっとかわいい自分に出会えるかも…♡ ​●リップ&チーク なめらかなテクスチャーで頬と唇にじゅわっと血色感を与えます ●ベースシャドウ ひと塗りでしっかり発色!まぶたに溶け込むパウダ―シャドウ ●ラメシャドウ まぶたに上質なツヤときらめきを与えるラメシャドウ
アビー
2019/9/6(最新発売日: 2019/10/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ