大きめのラメがザクザク入っていて少量付けるだけで目元がキラッキラになります😍 MARIGOLD CROWNはオレンジ系のブラウンでイエベさんにぴったり🙆♀️ まぶたの中心に少量のせるとキラキラして可愛いです💕 1回に使用する量が少しで十分なのでコスパも良い👏 夏になるとカラーメイクや派手なメイクがしたくなるのでこれから沢山活用していこうと思います☺️
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮 | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| 星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 4,290円 |
| ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る |
【公式】PERIPERAさんの人気クチコミ
\❆ペリペラ インク ポケット シャドウ❆/ペリペラの初パレットシャドウを皆さんにご紹介します♡(。☌ᴗ☌。)コンパクトなパレットに4つの色が入っていて、それぞれのパッケージも違います✨魅力ポイント1(✰)使いやすい色だけ詰め込んだ組み合わせ...
- 2019.12.13
★☆9月発売!ベルベットティントがさらにLevelup?!☆★新しくリニュアールされたインクベルベットをご紹介します🙋💖「ペリペラ NEW インク ベルベット」ふんわりなめらかなテクスチャ❣まるで生クリームを塗ったような新感覚なんです٩꒰˘³...
- 2019.08.30
🎀ペリペラ インク マット ブラー ティント🎀いよいよ11月1日発売!!韓国で放送されたWebドラマで、aprilのナウンちゃんが使っていたティントが、日本正式販売😻😻というわけで、今回はインク マット ブラー ティントをご紹介します✨✨人気...
- 2019.10.25
🍬ふんわりやわらかインクエアリーベルベットスティック🍬ふんわり軽い付け心地がマシュマロのようなインクエアリーベルベットスティックをご紹介💖01CORALMARSHMALLOW💄ヌーディーなコーラルブラウン02PINKMILKTEA💄ほのかに色...
- 2020.04.04
こんばんは🌙peripre公式アカウントです🌵今回ご紹介するアイテムは💞シュガー トゥインクル リキッド シャドウ💞です👻日本で正式発売をスタートしました⤴⤴✨✨注目Point✨✨🎃大粒のラメがザクザク入って贅沢な輝きを➕してくれる💯🎃リキッ...
- 2019.10.30
🌺NEWカラーインクエアリーベルベット🌺 一人一本は必須!?人気のperiperaインクエアリーベルベットから登場の春の新色をご紹介します✨💖ベルベット花びら唇💖更に軽くなった空気のようなつけ心地しぼまないインクラスティングのベルベット花びら...
- 2020.03.20
商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ
- PERIPERA(ペリペラ)