8da4ac7d56817d090030528e 1589870857 small

PERIPERAインク ベルベット

• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「★☆9月発売!ベルベットティントがさらにL..」

【公式】PERIPERA
  • 【公式】PERIPERA

★☆9月発売!ベルベットティントがさらにLevel up?!☆★ 新しくリニュアールされたインクベルベットをご紹介します🙋💖 「ペリペラ NEW インク ベルベット」 ふんわりなめらかなテクスチャ❣ まるで生クリームを塗ったような新感覚なんです٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 唇の小ジワの間に入り込んで、滑らかにピタッと密着! 塗りたての色がそのまま続く~💋 見た目も可愛くて持ってるだけで可愛くなれるよ💕💕 日本正式販売カラーは↓をご覧ください✨ 💄02 セレブ ディープ ローズ ⇒ *MLBBローズカラー 💄04 バイタリティー コーラル ⇒ *MLBBヘルシーピンク 💄05 コーラル フィシャル ⇒ 誰にも似合う*MLBBコーラル 💄06 パーディ レッド ⇒ 雰囲気クイーン、アンバーレッド 💄08 セルアウト レッド ⇒ 鮮やかなチェリーレッド *MLBBとは「My Lips But Better」の略を表す! 自分の唇の色に近く、より綺麗に見せてくれる色を意味します♡ ラインアップの詳しい情報はこちら⇒ http://www.peripera.jp

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん わぁかわいいっ🥺💗欲しいなああ〜

• ぷー

ぷー08番はブルベカラーでしょうか??

• 【公式】PERIPERA

【公式】PERIPERA@ぷー チェリーレッド色はブルベの方にも似合いますが、ブルベ/イエベどちらも似合うカラーです!!

• 〰️yume〰️

〰️yume〰️購入決定・・・!!!‪w‪w めっちゃめちゃ、欲しい✩°。

• うさぎ🐰

うさぎ🐰日本正式販売カラー以外のカラーも日本の店舗で購入することは可能でしょうか…?

• うさぎ🐰

うさぎ🐰@peripera_officialそうなんですか…!ご丁寧にありがとうございます。公式サイトからの購入考えてみます!

• 【公式】PERIPERA

【公式】PERIPERA@usagipen大変申し訳ございませんが、正式販売以外のカラーについては、店舗情報や入庫確認など、店舗によって違うため把握ができず、正確にお教えすることが難しい状況です。😭 公式サイトでもご購入可能でして、ただ今公式ホームページで初回ご注文の先着100名様に可愛い洗顔ヘアバンドをおまけでお送りしているので是非ご検討をお願いします🙇

• りお

りお一番秋っぽい色は、どれですか?

• りお

りお@peripera_officialそうなんですね。 ご丁寧に教えていただきありがとうございます! 分かりました!チェックさせていただきます!

• 【公式】PERIPERA

【公式】PERIPERA@RINA@RINA 大変申し訳ございませんが、店舗情報は入庫確認など店舗によって違うため把握ができず、正確にお教えすることが難しい状況です。😭😭 ただ今公式ホームページにて初回ご注文の先着100名様に可愛い洗顔ヘアバンドをおまけでお送りしているのでよかったら是非ご利用くださいませ🙇

• りお

りお@peripera_officialいえいえ、いつも素敵な商品を発売してくださりありがとうございます! ちなみに、大阪の鶴橋のお店などにも売っていますか?

• 【公式】PERIPERA

【公式】PERIPERA@RINAご購入いただきありがとうございます❣🙇

• りお

りお@peripera_officialありがとうございます! 購入させていただきます💕

• 【公式】PERIPERA

【公式】PERIPERA@RINA一番秋っぽい色は2番のセレブ ディープ ローズ色だと思います💕

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

【公式】PERIPERAさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク ベルベット

2018/4/1(最新発売日: 2019/4/1)
PERIPERA(ペリペラ)