• しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「#䜿い切りスキンケア#リピヌトコスメ#アカラン#クッションゞェ..」1枚目
  • しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「#䜿い切りスキンケア#リピヌトコスメ#アカラン#クッションゞェ..」2枚目

しぃ🗿🍋♡ on LIPS 「 #䜿い切りスキンケア #リピヌトコスメ ..」

#䜿い切りスキンケア #リピヌトコスメ #アカラン #クッションゞェルクレンゞング ☑アカラン クッションゞェルクレンゞング 1本䜿い切っお、やっぱり手元にあるず安心でリピ買いしたした👍🏻🎀 ゞェルがずおも柔らかくお🙆🏻👌✚ 肌にのせおメむクずなじたせおいる時にも ゞェルの厚みが残っお ゞェルが柔らかくおずろける感じだから 摩擊も起きにくかったです😌💕 メむク萜ちも良かったし 掗い流した埌也燥もしにくくお優秀🀙🏻‎ ダブル掗顔䞍芁なのも楜で良いです🀭💕 アカランで萜ずしお、 毛穎の぀たりが気になるずきに オむルクレンゞングにしたりず 日替わりで䜵甚するのが奜き🧞♥ でもダブル掗顔も䞍芁なので、 アカランの方が登堎率は高いです😍🌈 ただ1回に䜿う量を 柔らかいがゆえに出しすぎおしたい すぐなくなっちゃったので そこだけ次は気を぀けお぀かいたす🥶💊 アむメむクはポむントメむクリムヌバヌで 萜ずさないず残りがちなので ポむントメむクは萜ずしおから䜿うず良いです💛❀☝☝ #akaran#アカランクッションゞェルクレンゞング #最近のスキンケア