• ななな on LIPS 「皆さんこんにちわ^^*今回はデリケートゾーンについてお話します..」(1枚目)
  • ななな on LIPS 「皆さんこんにちわ^^*今回はデリケートゾーンについてお話します..」(2枚目)
  • ななな on LIPS 「皆さんこんにちわ^^*今回はデリケートゾーンについてお話します..」(3枚目)

ななな on LIPS 「皆さんこんにちわ^^* 今回はデリケートゾーンについてお話します! ..」

皆さんこんにちわ^^* 今回はデリケートゾーンについてお話します! お恥ずかしい話ですが私は生理前と生理後は結構臭いがきつくなるタイプでそれにとても悩んでいました💧 男性は彼女のデリケートゾーンの臭いがキツイのはしんどいというのを男友達から聞いてぎくっとしました笑 ネットでも色々調べたのですが女性のデリケートゾーンの臭いって結構大事らしくあまりにも酷いとやる気がなくなるとか、、、 デリケートゾーンは瞼よりも薄く弱酸性でとてもデリケートなので洗わなすぎても❌洗いすぎても❌と結構気難しい、、、笑 ネットで色々調べまず初めに出会ったのがディープスイートラブのデリケートゾーン専用石鹸でした!香りはバラの香りでとても大人っぽい匂いがしました笑 けれど洗った後ヒリヒリしてしまい臭いも緩和されてるの?って感じでした。 次に出会ったのが今日皆さんにオススメしたい商品です! フェミニンウォッシュのデリケートゾーン専用石鹸です! 香りは4種類あって ベビーパウダーの香り 花束の優しい香り さっぱりした石鹸の香り ローズフローラルの香り 私はローズフローラルの香りを購入しました! とてもいい香りで洗い上がりしっとりしててヒリヒリ感もない、生理前なのに嫌な臭いもしなくなりました😭 彼とデートする前日とか使ってみるのもいいと思います/////

なななさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)