• ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

シエスタ

ミニパレットも凄い威力‼️ なんだ、その棚‼️悪魔の散歩道みたいな😳 絶対買っちゃうやつ! 赤みの茶にキラキラで重く見えないね💖👍 そして新作iPhone‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqミニでもNARSはNARSだった😂😂 すごい発色とギラつき🤩🤩🤩🤩🤩✨ そーなのよ😂😂 もうたくさん目移りして もーいいやーってカゴにポンポン しちゃうのよ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ 上手いことやるよねぇ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

う、美しい😍😍 アメリカ行ってみたいなぁ🇺🇸 ギラギラ感よーく分かります‼️ 暖かみのある色なので冬にも良いですね🙆‍♀️✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomoemoe0613もえちゃんありがとう🤩💪🏽💪🏽💪🏽✨ アメリカかなり刺激的だよ~😍 ほんと自由な国って感じ😘😘✨ そうだね😃 冬でも使えそう🙈💕💕💕💕

luxury1

かえるちゃん、iphone 11のカメラ、すご過ぎ!ラメラメがバッチリくっきり再現されてて、かえるちゃんメークの迫力が伝わってくる😳😳 シエさん、確かにミニコーナーは悪魔の散歩道だっ👿 危険すぎ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@luxury1そうそう🤨👊🏻 ポートレート使うとなんかオシャレな感じに なりますよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 自撮りでもなんか綺麗に撮れます😂😂 そー😰解像度いいのはうれしいですけどね 色々見えるのは困る時ありますね😑☂️💦💦💦

luxury1

@xxx3z9xxxかえるちゃん、私も新しいiphone 欲しいよぅ!ポートレート使うと撮ってるコスメちゃんの背景が自然にボケるんでしょ?もう試した? かえるちゃんの目元は、美しいだけだけど、確かに目のアップは高解像度過ぎだと色々見えすぎちゃいそう😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@luxury1すごいですよね😂 めっちゃ鮮明すぎて 粗が見えないように画像トリミング 必死でした😂😂😂😂 ほんと悪魔の散歩道をてくてく 歩きましたよ、私😂😂😂😂😂😂

• リンドウ✰Use up✰

これが20ドルしないのーー🤩🌟🌟 しかも、レジ待ち中てナゼか?少し焦っちゃう気持ちがあるからinしちゃう➰🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_cosme_vw020ドルちょっとかな?! そーそー!!ちょっと焦りながら 勝手に煽られINしてるってやつ😂😂😂😂😂 困ったもんよ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

⭐DioresT⭐

わぁ❤️ ミニパレットキレイですね~✨ 右のギラギラたち好きだわ💕 画像がスゴく鮮明‼️ビックリ!😲 複雑なラメ感も写し出してる❗ 鼻の付け根のくぼみにハイライト?入れてるところスゴくいいです❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrね、私たち 立体を求めている族だもんね😂😂😂 できる限り目の錯覚で 立体を作るのだ💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxx確認せずにポンって笑🤣 それでこのパレット引き当てるってかえるさんモッテル~💃💃💃 ふふふ😏 そこにハイライト入れると立体感出ますよね😆😆😆👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicr中身の色も確認せずポンっていれたけど 可愛い色味でよかった😍😍😍✨ やばいっしょ!?画質😍😍😍 そ!目頭から鼻の窪みに ローラのハイライトいれてるよん😍😍 さすがディオ〜🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼

🌟Noriko🌟

え〰️❤〰️🤤😍😍😍💓 綺麗〰️〰️❤ うんとね❤️より鮮明✨に写ってる✨ 私も😆NARSの✨🆕✨パレット注文中なんです🎵 そして(笑)レジ前のコスメってヤツ ついさっき😂買ってしまいました🤣 ドラッグストアだけど😂😂😂ニベア系だけど🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhめっちゃ鮮明ですよね!? ほんと自分でもビックリでしたよ😂😂😂 わ!ホリデーのパレットですか!? 楽しみすぎるー😍😍😍😍😍 レビュー待ってますよん💕💕💕💕💕💕

ゆき❅*°

わ〜すっごい綺麗に映ってるね😳💞 鮮明で発色の加減とか分かりやすい〜° ✧ (*´ `*) ✧ ° レジ前の罠…避けて通る道はないものか🤣

ゆき❅*°

@xxx3z9xxx商売上手だな😂😂💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowすごい鮮明だよね😍😍😍 こんなにも違うのか?ってびっくり!😵😵😵 うん!その棚の道を通らないと レジには行けないのよ🤷🏼‍♀️ 困ったもんよ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

★AMITY★

めっちゃいい👍 20ドルしないなら絶対買っちゃうね❤️ iphone11proいいなー❤️笑 何色にしたの?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@lismonkeyだよね😍買っちゃうよね😂😂😂 iPhoneはスペースグレーだよ! なんかグリーンのやつは なかなか手に入らないみたいね😵😵😵

coyupan

こんな可愛いキラキラパレットがレジ横にあったら見て見ぬふりはできないね〜🤣💕 そして、NARSなのに海外だとそんなにお手頃なんだねo( 〃゜▽゚〃)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coyuうん😂😂😂 即カゴにポイだよ😂😂😂😂😂 NARSは全体的に安い😍 あとMACも!!! だからついつい買っちゃったー😵

なおすけ

やだ〜〜ん😍 かえるちゃん、このメイク好きっ‼️ NARSの赤って 正義やわ❤️✨ 私もこのパレットの現品サイズ持ってるから、真似しちゃう🤤 ほんで分かる、何故かちょっと茶色っぽく写っちゃうんやよね😅💦 newケータイいいなぁ〜〜!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nao3104まぢ!?😍嬉しい😃💕💕💕💕💕 えー!是非真似して欲しいし、なおちゃんのNARSメイク見たいみたい😍😍😍😍😍✨ え?なおちゃんもこれ茶色系に映る!? なんでなんだろ!? もっと可愛い赤味あるのにね🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

• がほ
    がほ

かえるちゃん🐸が使うと、かえるちゃん🐸になる〜❤❤❤(←意味不。笑 すごーーーいiPhoneの新しいの‼️‼️画像がキレイすぎる❤てか、かえるちゃん🐸がキレイすぎるわっっっ‼️‼️‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxまた🐸ちゃんになってた!?😂😂😂 わーいわーい🙆🏼‍♀️💕💕💕💕 すごい綺麗だよねこの画質😍😍😍 びっくりしちゃったよ、私も😵😵😵😵😵

• グル
    グル

すごい画質😻新しいiPhone欲しい😭NARSのミニパレット日本価格との差にビックリするよね😀私はカルトビューティーで24ドルくらいで取り寄せた💵ナーズのラメ感も綺麗だよね😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpg凄まじいでしょ!?この画質🤩 風景とかも綺麗に撮れていいよー🙆🏼‍♀️💕 かなり日本の値段高すぎるよ😭😭😭 でも買えてよかった🤩✨✨✨

• しぃ
    しぃ

これいいですよね✨✨ 私も持ってて、大好きなパレットです✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shii_mわ!またしぃちゃんと お揃いのものがー😍😍😍💕 というかしぃちゃんが なんでも持ってるんだよねー🤩✨✨✨✨✨

Flora

使えるミニサイズ‼️レジ前危険だけど🤣これはいい追加購入だったね👍💕💕 画像も鮮明でお色味も分かりやすい😊かえるちゃんの素敵なアイメイクが際立つわ✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@floraそー!レジ前はどーしても 追加してしまうやつ😂😂😂 でもサイズ感も色味も可愛かったから 買ってよかったかも😍😍😍✨💯 画像の鮮明さには 自分でも驚いちゃってるよ😅

NARS ナーズイスト ウォンテッド ミニアイシャドーパレットの口コミ - 💗 #NARS 💗 └ #NARSISSIST #ウォンテッドミニアイシャドウパレット

💗 #NARS 💗 └ #NARSISSIST #ウォンテッドミニアイシャドウパレット ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #かえるちゃんアメリカ購入品 こちらのミニパレット、セフォラで見つけましたあ!!!😲💕 セフォラってレジへ進むまでに、 人気商品のミニサイズの棚の道!?みたいな 通路があって😂😂😂そこを通りながらレジ待ちをするのですが… スーパーや、コンビニでも ついついレジ前の商品手に取って追加とか しちゃうことありません!?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ まあ、そこで見つけたパレットでございます😂 必ずレジ待ってる間に何点かぽいぽいカゴに 入れてしまうという落とし穴にまんまと今回もハマりましたぜ🙋🏼‍♀️ 他にもこういうミニサイズアイテム 購入してるのでまたご紹介しますね💕💕💕 このパレットは確か20ドルもしなかったよーな!?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ で、早速使ってメイク〜💕💕💕 先週末予約してたiPhone11Proがようやく手元に来て😍😍😍 それで初めて撮影したメイク着画✨✨✨ 鮮明すぎやしませんか!?😂😂😂😂😂 動画はインカメラじゃなくアウトカメラで 初めて撮影してみました😲😲😲 ※iPhoneに取り付けるLEDLightも付けての撮影だからよりギラギラだよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ どアップで肌の質感とか気持ち悪いって思う方はスルー必須です👊🏻👊🏻👊🏻 パレット自体の写真、動画はどうも色味が若干茶系に変身😑😑😑 本当はもっと赤味のあるパレットです😵 そこは上手く撮影してくれないiPhone11殿🤷🏼‍♀️ 色味的に今の時期にピッタリだったし なんとも言えない手の平サイズの ミニパレット💗とっても可愛いです😍✨

このクチコミで使われた商品