KATEネイルカラーリムーバーN(除光液)¥400厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️🙃やり方は、コットンに除光液を染み込ませ、ネイルを覆うように乗せ、少し置きます。ネイルが柔らかくなってきたなーと思ったら、コットンをつめ先に向かって拭き取る様にサッと動かします(語彙力が‥伝われ〜)その一拭きで綺麗にネイルオフできるんです💓爪も白くなりにくいので傷みにくいんじゃないかなーと思います✨でも、やはり除光液のツーンとした匂いはあります😒1つだけ難点をあげるとしたら、ボトルの口が大きい事😤油断するとドボドボ出ちゃうので気をつけてご使用願います。#ケイト#KATE#除光液#ネイルリムーバー#リムーバー#ネイルカラーリムーバーN
もっと見るKATE ネイルカラーリムーバーN(除光液)の口コミ「💅#ケイト♥︎#ネイルリムーバー#KATE..」
除光液ランキング
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”中には液がたっぷり入ったスポンジが入っていて、中に指を入れると30秒ほどでキレイにしてくれる!” | 除光液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | エルファー ネイルキッスB | ”指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎” | 除光液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 除光液 | ”アセトンフリー!綺麗に落ちる&爪が傷つきにくい除光液。オレンジのような匂い♪” | 除光液 |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”指を突っ込んでくるくるするだけ!除光液の香りがほとんどしない♪” | 除光液 |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | エルファー ネイルキッスA | ”マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪” | 除光液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | 除光液 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
O・P・I | アセトンフリー ポリッシュ リムーバー | 除光液 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | ||
SHISEIDO | トリートメントエナメルリムーバー | ”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後独特の乾燥した感じがない!” | 除光液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
pa | オイルリムーバー | 除光液 |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
リサト🦄💜さんの人気クチコミ
【丸顔さん向け❣️小顔に見える髪の巻き方♥️】小顔に見せたい方必見!目の錯覚を利用した巻き髪です💕私が使ったのはヴィダルサスーンの32mmのコテです!〜やり方〜①毛先を内巻きワンカールになるように全部の髪を巻く💡2つ結びにするとやりやすいです!②表面の髪だけを外巻きに巻く💡全ての髪を巻いてしまうと全体的にボリュームが出過ぎて頭がデカく見えるから表面だけがおすすめです!③正面からみて巻いて外に出た髪から見えてしまう、巻けていない髪を外巻きに巻く💡2枚目の画像の薄紫のところ!ポイントはほっぺたの一番出てるところをあえて、外巻きにしてボリュームを出すことです❣️全体的に巻かないので頭の後ろがボワッとならないし、時短になるのでオススメです✨ちなみに髪は染めてません!スタイリング剤もつけてないです!今まで隠そうとして内巻きにしてたんですが、ひよんちゃんの動画を参考に外巻きにしてみたら好評でした💓ぜひやってみてください💕#ヘアアレンジ#巻き髪#カール
- 2020.02.18
【デパコス最高峰アイシャドウ】🤍#TOMFORDBEAUTY🤍#アイカラークォード🤍#27A#ヴァージンオーキッド#トムフォードのアイカラークォードヴァージンオーキッドというカラーです!!艶がすごい😌✨✨✨めちゃくちゃ美しい一品です🤍ブルベ夏大勝利カラーです💕ホワイト、コーラルピンク、グレージュ、ココアブラウンの4色です♪コーラル系もあるのでイエベさんでも使いこなせると思います👌艶々なのに上品に仕上がるので是非チェックしてみてください😍#トムフォードビューティー#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ##ブルベ向けコスメ#ブルベ夏向けコスメ
☕️#キャンメイク🤎#グロウフルールチークス🥀#No14#ローズティーフルールキャンメイクのグロウフルールチークス、ローズティーフルールというカラーです💗ツヤ感がとってもかわいいチークです💕5色を混ぜて使うのもいいし、単色ずつ取って使うのも良いです!アイシャドやホワイトのところをハイライトとして、暗めの部分をブロンザーとしてもマルチで使えると思います✨ブルベでも使いやすいブラウンだと思います🤎この前購入したブラウンリップやアイシャドウと合わせて使いたいです!秋に出たばかりの新作なので是非チェックしてみて下さい🥰#ブルベ向けコスメ
🥀#セザンヌ♥️#ナチュラルチークN🌹#カシスローズ#CEZANNEの#チークです🥀♥️どーしても#プラムメイクがしたくて買ってしまいました❣️#秋メイクにぴったりです🍁#ローズカラーは#ブルベ大勝利カラーです!!!🍇#プチプラなのでコスパも最高ですし、秋メイクで#プラムカラーのメイクしたい人にオススメです💟#ブルベ向けコスメ#ブルベ夏コスメ#ブルベサマー#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏の秋コスメ#ブルベの秋コスメ
- 2019.09.27
【牛柄ネイル🐄】#HOMEIの#ウィークリージェルで#牛柄ネイルをやってみました🐮🍼カラーはブラウン、#NE75#VintageShelfホワイト、#WG8#Appartement模様は爪楊枝で書いています!ミルクティーカラーでとてもかわいいです!バレンタインネイルにも使えそうです🤎とてもかわいい組み合わせなのでウィークリージェルを持っている方は是非やってみてください🖤#ホーメイ#セルフネイル#セルフジェル#セルフジェルネイル#リサトネイル
【Dior春コレ🌸ピンクサクラ💕】#Dior#ディオール#サンククルールクチュール#849#ピンクサクラ予約していた#スプリングコレクションの受け取りに行ってきました💕ブルベ夏向けカラーになっています!情報が出た時から狙っていたので満足度が高いです😭💕左上は薄ピンクでシアーな感じ右上は粒が大きめなラメ真ん中は濃いめだけど馴染むピンクラメ左下はくすみピンク右下はラメ感はあまりないパープルの締め色のような感じになっています💓左下をメインに使えばナチュラルに、真ん中を使えば華やかに仕上がると思います♪サイトではまだ販売がありました!ブルベさん是非チェックしてみて下さい🙆♀️#デパコス#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ブルベ夏向け#ブルベ夏向けコスメ
商品詳細情報KATE ネイルカラーリムーバーN
- 除光液
- 230ml: 400円
- 2017/4/1
- KATE(ケイト)