• ぽむ on LIPS 「アカウントが変わりました。何故か引き継ぐことが出来なかったので..」(1枚目)
  • ぽむ on LIPS 「アカウントが変わりました。何故か引き継ぐことが出来なかったので..」(2枚目)
  • ぽむ on LIPS 「アカウントが変わりました。何故か引き継ぐことが出来なかったので..」(3枚目)

ぽむ on LIPS 「アカウントが変わりました。 何故か引き継ぐことが出来なかったの..」

アカウントが変わりました。 何故か引き継ぐことが出来なかったので、1からのスタートになります。 良ければこちらをフォローしていただけると嬉しいです。 今までの投稿は、できる限りこちらに投稿したいと思っていますが、クリップされていた方にはご不便おかけします。。 最後に、たくさんのハート、クリップ、フォロー、コメントありがとうございました!! 新しいアカウント ↓↓↓ https://lipscosme.com/users/8122913 皆さんこんにちは~!(●︎´▽︎`●︎) ななかです 今回はゆっくり雑談していきやす(*´∀`*) ⚠️2枚目汚い写真あり 💜えっと、私は男爪がコンプレックスで、 綺麗な女爪、ネイルベッド(ピンクの部分)が 長い爪を手に入れたい!! と思い、ピンクの部分を伸ばすぞ!!と(´・ω・`) ですが、、ここでピンチが、、 (写真2枚目) ドームで練習を済ませてきてぱっと爪を見たらこの有様、、 これはハイポキニウム(爪と肉をくっつけてくれる皮的存在)(←これが伸びることによってピンクの部分が伸びる)が剥がれてしまう大ピンチ💦 私は現在、車で遠くにいます…(>罒<;//) すぐ歯ブラシ的なもので洗いたいです( ´:ω:` ) ですが、、ここまで汚いと取るのも大変で、結構な確率で剥がれてしまう( ´:ω:` ) お湯につけてゆっくり取ろうと思います、、 それと、※ハイポキニウム(上記に説明有)を伸ばすために爪もある程度伸ばさないといけないのですが、スポーツやってる人は本当に気をつけた方がいいですよ、、(←爪剥がれた人) もう、がっつりと『ベリッ』っといきました💦 今は爪は伸びたんですけど、ピンクの部分が短くなりました、、(´._.`) スポーツやってる人はピンク伸ばすのきついですね、、 大きな怪我にも繋がりかねないので;;(∩´~`∩);; スポーツやっている方は、深爪にならない程度でしっかり保湿して一緒にピンクを少しずつ伸ばしていきましょう! それと!(まだあるんかい)爪の間の汚れなど、負担(?)をかけないで取る方法などがあったら教えてください( ´:ω:` )( ´:ω:` ) 初めの頃よりはすごく伸びたんですよ!! (話がどんどんズレている気がする、、 すみません( ´:ω:` )) やっぱり、キューティクルオイル、又はハンドクリームで保湿してると効果あるんですね(*´∀`*) そうそう! 今はハンドクリームと、ネイルクリーム(?)(爪用の保湿のやつぅ) の機能が兼ね備えてあるハンドクリームもあるんですよ!! 有能ですねっ✩ 今の時期は特に!! 乾燥しないように!! 水に触れたらすぐにハンドクリームを塗るようにしましょ!! (なんか後半、普通のピンクを伸ばす方法になってる、、笑) 雑談から脱線してしまってすみません( ̄▽ ̄;) 皆さん!! 話しましょ??|´-`)チラッ 最後までご覧頂きありがとうございました(*^^*) またお会いしましょう(*˙︶˙*)ノ゙

ぽむさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)