• アントワネットの猫 on LIPS 「ずーーーーと、待ってたリップ❣️やっとゲットできました🤩●MA..」(1枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「ずーーーーと、待ってたリップ❣️やっとゲットできました🤩●MA..」(2枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「ずーーーーと、待ってたリップ❣️やっとゲットできました🤩●MA..」(3枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「ずーーーーと、待ってたリップ❣️やっとゲットできました🤩●MA..」(4枚目)

アントワネットの猫 on LIPS 「ずと、待ってたリップ❣️ やっとゲットできました🤩 ..」

ずーーーーと、待ってたリップ❣️ やっとゲットできました🤩 ●MAC  Stain Lipstick  色:817 PHOTO  価格:3300(税込) MACで、たまたま見つけたリップなんですが 「わーぁ❣️この色めちゃ好き〜❣️イエベ向」 即、購入決定😍 BAさんも、 「この色めちゃかわいいですね😍 私も買います❣️」 な〜んて話しながらBAさん商品を取りに行ったんです。 ところが、戻ってきたBAさん。 「申し訳ございません😖絶対在庫あると思ったのですが在庫切れなんです😖😖」 え?この色が?? って感じでした😱 明日からルンルンでこのリップを活躍〜気分の つもりでしたので、ちょっとガッカリ。 「注文」してもらう事になり、 連絡を待ってました。 通常、直営店なので2〜3日で店頭に届くはず と思っていたのが、もーー凄いビックリ‼️ 一週間経っても連絡ないので、 「もしかして忘れられてる?ナメられてる?」 とか思ってMACへ電話したら、 この色、どこにもなくて本社も在庫切れ状態‼ 入手困難なリップ‼️となってました🙀 たまたま地方へ出張があり、幾つかの百貨店にも問い合わせましたが、やはり在庫切れ😿 結局、1ヶ月半以上待っても、ダメ〜😭🤬 いい加減しびれ切らして [MACのお客様センター]へ 問い合わせました。 たまたま、また出張があるので 近所の百貨店で 在庫がないか確認してもらいました😉 したら、 あった!あった!あったぁ〜❣️😍 その百貨店にだけ、在庫が3本ある!との事で、 ソッコウ、そこのMACに電話して☎️ とりあえず一本だけ、 お取置きをお願いしました🥳🥳 都内の行きつけMACでも注文してるし とりあえず一本ね😍 昨日MACのコフレ発売日という事で MACめちゃ混んでた🙀🙀🙀 で、やっとやっと 無事欲しかった今では入手困難の《PHOTO》を ゲット出来ました❤️😊 2ヶ月近く待った〜🥵 待った甲斐もあり、嬉しさ倍増してます❣️ 最後までお読みくださり ありがとうございます😊

アントワネットの猫さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)