• shiny_gloss_srj on LIPS 「☆*°カラコン紹介HoneyDropsの新商品(*˘³˘)♡♡..」(1枚目)
  • shiny_gloss_srj on LIPS 「☆*°カラコン紹介HoneyDropsの新商品(*˘³˘)♡♡..」(2枚目)
  • shiny_gloss_srj on LIPS 「☆*°カラコン紹介HoneyDropsの新商品(*˘³˘)♡♡..」(3枚目)

shiny_gloss_srj on LIPS 「 ☆*°カラコン紹介 HoneyDropsの新商品 ..」

☆*°カラコン紹介 HoneyDropsの新商品( *˘ ³˘)♡♡♡ UNICORNシリーズ! monthly/DIA14.2 発売される前から狙ってました(笑) 色展開は3色!バイオレットとピンク可愛くて購入♪今日はバイオレット付けてみました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️3枚目は目のアップあります! 着色の直径は12.7なので黒目大きく見せたい!って人向けではないかなーとおもいます。 ただただ色が可愛い❤ 馴染みがとってもいいパステルカラーで抜け感もあります(´∀`*) 写真撮るの下手くそで伝わりませんが(笑)瞼に大粒ラメのアイシャドウとピンク系統のカラーがお気に入りの組み合わせです(〃'ω'〃) 可愛いので気になる人はぜひー♪