Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeリシェ ダブルヴェール アイズ

• リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ヴィセ リシェ ダブルヴェールアイズOR3..」

あおむし🍎
  • あおむし🍎

ヴィセ リシェ ダブルヴェールアイズ OR3 テラコッタゴールド ずーーっと探しててやっと見つけた!!👀✨ 他のカラーはあるけど、このカラーだけがどうしても見つからなくていろんなお店を探してやっと見つけました✨✨ ゴールドカラーはキラキラのラメが派手すぎずに上品でかわいい🤩テラコッタカラーも濃すぎず明るすぎずなカラーですごくかわいい!テラコッタの方はあんまりラメが強くないパールっぽい質感 2色とも粉質がしっとりしていて粉飛びしないです メインカラーを先に塗ってからハイライトカラーでぼかしてグラデーションをつくります パッと見た感じすごく明るいカラーに見えますが、肌馴染みの良いカラーなので普段にも使えそうな感じです! ハイライトカラーがキラキラで涙袋にもバッチリです🙆‍♀️✨ #スウォッチ #ヴィセリシェ #ダブルヴェールアイズ #テラコッタ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あおむし🍎

あおむし🍎こちらこそありがとうございます☺️✨ そんな風に言っていただけて嬉しすぎますー❤️ まにさんのコスメ爆買いご褒美というのがなんて幸せなご褒美なんだろう〜💕と気になってフォローさせて頂きました✨ こちらこそどうぞよろしくお願いします😊

• やめました

やめましたこんばんは💫 フォローありがとうございます! どの投稿もかわいくて見てて癒されます☺️ これからよろしくお願いします❥

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 フォロバ失礼します🙌🏻✨ 宜しくお願いします🕊

• あおむし🍎

あおむし🍎@muuuuuu916フォロバありがとうございます✨ レビューが細かくすごく丁寧で参考になる!と思ってフォローさせて頂きました😊 こちらこそよろしくお願いします💕

• むー916

むー916@aoringo560ありがたいお言葉…🙈💓💓 嬉しい限りです🙏🏻✨ 是非是非仲良くしてくださいませ☘

• クリップ数:19712件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20375件
      • クリップ数:119078件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

あおむし🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ ダブルヴェール アイズ

• 3.3g: 1,000円
      (税抜/編集部調べ)
      2019/7/16(最新発売日: 2020/10/16)
      Visee(ヴィセ)