• ubed on LIPS 「こんばんは、突然ですがubed断食始めます!笑夏休み、ふと痩せ..」(1枚目)
  • ubed on LIPS 「こんばんは、突然ですがubed断食始めます!笑夏休み、ふと痩せ..」(2枚目)

ubed on LIPS 「 夏休み、ふと痩せよって思い ..」

こんばんは、突然ですがubed断食始めます!笑 夏休み、ふと痩せよって思い 68キロから59~60キロ辺りをさまよってます。 そんで、家族や友達に痩せたね!って言われるようになり、調子に乗り始めた私はダイエットを始めた時よりも意思が弱まり、運動しないし食べる量もちょっとずつ増えちゃって… なんなら今日が1番酷いです。 フルグラ3杯、ぬれ煎餅2枚、ちんすこう、カステラ、チーズ…朝には生どら焼きも… 大雨で学校が四限で終わり、ちょうどお昼の時間になってしまい食べ過ぎないようにと思ってましたが案の定食べ過ぎました。 食べる物が酷すぎる!食欲止まらない!顔丸くなった!? ってことでデブに戻りつつあるので一旦食欲と胃の中をリセットしたいので1週間断食始めます! 初めの2日間は準備食である「まごわやさしいっす」を意識して食事済まします! この1週間は体重と食べた物、運動の記録などを投稿していきたいと思います! 応援よろしくお願いします!!

ubedさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)