• すずか on LIPS 「こんにちは🌞今日クリスマスコフレの予約に行ってきました!朝から..」(1枚目)

すずか on LIPS 「 今日クリスマスコフレの予約に行ってきました! ..」

こんにちは🌞 今日クリスマスコフレの予約に行ってきました! 朝からスックの列に並び、無事予約する事ができました👏 それで終わろうと思ってたんですが、どうしてもcelvokeが気になって店舗に行ってみたところ、お試しでつけてみて下さいと言われたのでつけてみると… 予約してました🤗 本当は手元に届いてからしっかりスウォッチしたいんですが、早く良さを伝えたいのでレビューさせていただきます。 --------------------- 【celvoke インフィニトリーマルチパレット】  ¥5800(税抜き) 4色パレット この商品、パウダータイプとクリームタイプがありました。 商品写真の左側がクリームタイプ、右側がパウダータイプです。 私はめちゃくちゃ悩んだ末、クリームタイプを購入しましたが、パウダータイプもとても大好きでした。 どちらも試させていただいたので、どちらもレビューしていきます。 《クリームタイプ》 ・発色は薄め、自然な感じ。重ねれば重ねるほど色が発色します。 ・チークにも使ったのですが(右上ピンク)すごく可愛らしくなりました。 ・リップにもチークにもアイシャドウに使えるのでこれひとつでメイク直し完了。 《パウダータイプ》 ・発色しっかり(写真はパウダーです) ・細かいラメがすごく綺麗。  これはパウダーにしかない良い点 ・チークにするにはちょっとラメが目立つかな ・リップに重ねていただいたんですが、リップがメタリックリップっぽくなってすっっごく可愛かった♡ 《どちらにも共通すること》 ・マルチパレットなので、持ち運び、旅行にぴ  ったり ・右上、右下の二つのカラーがメインで使える 赤みピンクと赤みオレンジ (私は右下の赤みオレンジが大好き。目の下にのせてます!) ・左下の黄色いカラーは1番最初に広く載せると、目元が明るくなり、一気に華やかな目元に。 ・左上のグレーは最後にのせると、トーンが落ちてまた違った今っぽい雰囲気になります。 という事でどちらもすごく可愛かったです。 私はもともとクリームタイプが欲しかったので、こちらを購入したのですが、パウダーもとっっても好みでした。 これは是非是非試してみてほしいです。 今日(10/25)から予約開始してます。 --------------------- 今年は大破産ですが、すごく満足です!! これからバイトまた頑張ろうと思えました😊 ではでは🍁 #celvoke #クリスマスコフレ2019 #アイシャドウ #マルチパレット