和奏 on LIPS 「さて、今回から挨拶を変えようかと思いかけている ..」

さて、今回から挨拶を変えようかと思いかけている どうも和奏です(。ゝωσ)シャラッ☆ バイト辞めたりレポートに追われたりでほんと来れてなくて…(´;ω;`) 最後の投稿からコスメ増えたりメイクも変えたりしているので投稿していけたらなと思います 今現在セルフで髪を染めていてビューティラボの泡のやつ(語彙力)の ミスティアッシュってカラーにしてます 11月になったらさくらピンクに挑戦する予定なのでそれもまた載せられたらなと 最近の精神事情↓あまりそういうの聞きたくないという人はここまでで、気になるという人はスクロールを まぁまずバイト先でナンパされたりして疲れてしまったんですよね 元々私は少し男性恐怖症なので… バイトに行こうとしたら涙で行けなくなって辞めました その次に…私がバイト辞めたことで収入が減ったので色々とキツくなりお父さんにそれを当られる始末 (お父さん課金してるくせに) 母の精神状態もあまり良くなく家にいても息苦しかったんです 今は幸い落ち着いてきていますがね(苦笑) まぁその間眠剤安定剤等でODして3日間まともに生活出来なかったり ついにはその最中にリスカだけではなく………レグカにも手を伸ばしてしまった模様で 右足に4箇所くらい切り傷が………もう足出しが叶わなくなりました(結構深いので) 学校も授業には参加せず自主室で黙々とレポートを片付ける日々です さて、こんな暗い話ここまで見てくれてありがとうございました 早ければ明日か明後日までには1つ投稿したいなと思ってますそれではまた

• 桜🌷

桜🌷和奏ちゃん辛いね。怖かったね。私も最近精神状態が良くないからリスカしちゃうの凄いわかる笑。 足は女子の大切な場所だから控えた方がいいんじゃないかな?誰目線って感じだけど笑。 言葉だけで辛いのが伝わってくるくらい 本当に辛そう…。和奏ちゃんの辛さをわかってあげたいけど無理だよね…笑 バイトとかも高校生活に慣れてきたらでいいと思うし、私は何の役にも立たないけど、言葉で伝える事は出来るよ。だから辛くて逃げ出したい時は相談してくれてもいいんだよ?初めてLIPSを通じて仲良くなったのは和奏ちゃんだし、相談たくさん乗ってくれたし。その時は本当にありがとう🥰😁 今度は私が和奏ちゃんの役に立つ番。だから 気軽に相談してね?????? 久しぶりに投稿してくれてすごい嬉しかった笑

• 和奏

和奏@sakura_kyうあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁ ありがとう桜ちゃん 桜ちゃんこそ、今私こんなだけど頼ってね ほんと久しぶりでごめんね

• ひろろん

ひろろん 和奏ちゃん大変だったんだね💦 あまり無理しないでね💓

• 和奏

和奏@hiroron113あ"ー😭ありがとうございます

• 桜🌷

桜🌷私こそ色々お世辞な事言ってごめんね💦 頼ってよかったと思ってるし、頼れる人がいてよかったって心から思えた。本当にありがとう😊

• 和奏

和奏@sakura_kyいいんだよ! こちらこそ本当にありがとう

和奏さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)