• みちゃ on LIPS 「【磨きすぎで傷んでしまった爪復活術⭐️】前の投稿でも言ったんで..」(1枚目)
  • みちゃ on LIPS 「【磨きすぎで傷んでしまった爪復活術⭐️】前の投稿でも言ったんで..」(2枚目)

みちゃ on LIPS 「【磨きすぎで傷んでしまった爪復活術⭐️】 ..」

【磨きすぎで傷んでしまった爪復活術⭐️】 前の投稿でも言ったんですけど、私爪を磨くのが好きなんです🥺つるつるぴかぴかの爪ってなんだか女子!って感じがしませんか? だから少しツヤが落ちてきたらすぐまた磨いてしまうんです、、、でもそれって爪の表面を削っている訳ですからだんだん爪が薄くなってきちゃうんです💧 磨きすぎちゃうとちょっとぶつけた拍子に爪が割れてしまったりなんてことが頻繁にあって困ってました そんなときお友達が「(私)ってネイルケアが好きそうだから〜☺️」と言って誕生日の時にプレゼントしてくれたのが↑↑↑これなんです! ⚠️すみません、商品が見つけられなくて載せられませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️⚠️ --------💅🏼--------💅🏼--------💅🏼--------💅🏼--------💅🏼 この商品は夜寝る前に塗るタイプで、 なんでも、爪を潤わせて指先の乾燥ケアをしてくれるらしくて✨ しかも二枚爪や爪が割れてしまうのも防いでくれる優秀ちゃんみたいです!! さっそく貰ったその日の夜に塗り込んでみたんです(バラの香りが良い感じでした⸜❤︎⸝‍) そうしたら次の日にすぐ効果が出始めて!😳 明らかに前の夜と爪の硬さ?が違っていたんです!! また、甘皮の部分も乾燥でめくれかかっていたのがきれいにアーチ型にくっついていて一晩でこんなに変わるものなのかとすごく驚きました 2枚目でも書きましたが、先端部分がハケになっていて上手く爪に塗れるようになっているのと、ダイヤルをカチカチと回すだけで液が出てくるので量が調整しやすいところが良いな、と思う点です! --------💅🏼--------💅🏼--------💅🏼--------💅🏼--------💅🏼 昨日の投稿で爪磨きをおすすめしたばかりで申し訳ないのですが、やっぱり磨きすぎると爪がよく割れるようになってしまったりするので 磨いたあとのネイルケアも大事にしたいですね! 商品名などが具体的にあげられなくてごめんなさい🙏🙏 商品自体はLOFTで見つけました!900円でした 1本持っていると安心かな、と思います! ぜひぜひ‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬ #ネイルケア #ネイルケア美容液