76cf858c0ba08005b252cca4 1569984915 small

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)

• フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)(スキンケアキット)の口コミ「SKⅡからこの時期に発売される限定デザイン..」

スキンケアヲタ🌸ぱる
  • スキンケアヲタ🌸ぱる

SKⅡからこの時期に発売される 限定デザインのフェイシャルトリートメント エッセンスのセット✨ クリスマスコフレ的なものですね❤️ ここ3年くらい毎年買ってるので今年も 購入しました🌟 まぁ、SKⅡは私のお肌のふるさとなんで😅 2年前まではポーチも付いてたのに 去年から付かなくなった😭 このデザインのボトルが買えるのは 大きいサイズのみです。 このサイズなら3ヶ月は使えます。 いつものこのサイズの化粧水の価格で ミニサイズの乳液、洗顔料、ふき取り化粧水が ついてきます👍 お得ですね💕 でも、通年このデザインじゃなければ 同じようなセットあるんですけどねー💧 入ってるもの全部使ったことありますが やっぱりフェイシャルトリートメントエッセンス が1番好きですね💕 どのくらい好きかは前に語ってるのでそちら ご覧ください😂 乳液もいいけどちょっとさっぱりめ。 夏はよく使います。 洗顔料もまあまあ。悪くはない。 そんなにしっとり系ではないです。 ふき取り化粧水もまあまあかな。 私はクリニークの方が好き笑 こちら私は楽天の公式で購入しました。 絶対楽天で買ったほうがお得💕 こちら楽天ポイントが9倍でした! 私は楽天カードも使ってるんで、 なんやかんやでポイント16倍になって 3800円分くらいポイントバックでした👍 店舗で買うのバカらしくなってくる😵 SKⅡ買うなら楽天が絶対お得です🤗 (楽天のまわし者ではありません💧) 去年のデザインと比較してみました笑 今年のほうが私は好きです❤️ ここ数年攻めたデザインなんですよね💦 去年のデザインのものが今年の夏前くらいでも 売ってて、今それ使ってるんで持ってました😅 だから急いで買わなくても大丈夫そうです笑 #SK2コフレ #フェイシャルトリートメントエッセンス #スキンケア

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) / SK-II

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》いいなぁ〜(o^^o) フェイシャルトリートメントエッセンスめちゃくちゃいいですよねぇ😍 使ったことあるけど高過ぎて続けるの無理だったぁ💦😱

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@ayaka1220確かに良いけどお高いですよね💦 私もお高いスキンケアは夜のみ使ったりして節約してます笑

• sparkle_rouge_od7l

sparkle_rouge_od7lこんにちは!私も今年のデザイン今までの中で一番いいと思っています、来月買いに行きます〜、同じくこの白黒風が欲しいです!

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@sparkle_rouge_od7lこんばんは💕 コメントありがとうございます😊 そうですよね!このデザインが一番かわいいですよね😍 色迷いましたが私も白黒にしました☺️

• ゆき姉 《💜💗agm》

ゆき姉 《💜💗agm》ひゃー😍すごい✨ デザインも素敵❤ さすがスキンケアヲタ🤩

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@yukiko54SK2好きだから奮発したよ~😆 今回のデザインは一番ポップな感じで好き💕

• A♡

A♡去年のよりも今年のデザインが可愛い😍! ぱるちゃんの美肌のもとはsk-Ⅱだったんだね🥰 あの匂いさえなければわたしもリピートするんだけどなぁ🥺

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@aya0514Aちゃん💕 そんな美肌じゃないよ😭 最近はDiorのスキンケア使ってるよ☺️ Diorはめっちゃいい香りで癒される笑 でもsk2ないと不安だから切らさないようにしてる💦

• あきき

あききヲタぱるちゃん❤️ SK 2 高いよね!!! お試しで試供品を使ったけど、良かったもん。 いかんせん、集めると高い💦 デザインも良いね👍 私、実物を手に取ったら 買ってしまうなあ。。。

• あきき

あきき@gabuparukana高いよね!! 高いと肌に良い気がしちゃうのよね。 他のコスメにお金をかけないようにしないとSKIIを集められないよ!

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@pink_make_8sldやっぱりアスタリフトいいんですねー💕 お試しセットあったんでそれから買ってみようと思います😊 やっぱりいいものはお高いですね💦

• あきき

あきき@gabuparukanaアスタリフトもいいよ!! 数年前に初めて美白タイプで万額かけて一式購入したんだけど、ゼリーはマジでいい!サラサラなんだけどしっかり保湿!化粧水?だったかなあ。あれも良かった!みんな赤からオレンジの色で初めは抵抗があったけど、肌にはめちゃくちゃ合ってたわ。ただ、これも高い。。。ナノレベルの浸透ってすごいと思ったわ。 SK2も、そそる。。。。💜 またお金貯めるわ。。。ほしいよ〜!!

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@pink_make_8sldぜひ使ってみてください💕 私はsk2使ってからスキンケアに目覚めたので😆 高いけどやっぱりいいです👍 特に化粧水ですね😊 アスタリフトのゼリー状の導入美容液?すごくいいみたいなので次買ってみようと思ってます!

• あきき

あきき@gabuparukanaおはよ💜 私も使ってみたくなりました! 今使ってるのがなくなりそうになったら考えてみるね!!! おっきいから、3ヶ月もつならいいね〜❣️ アルビオンのスキコンと、アスタリフトも以前使って良かったから悩んでた!!!

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@pink_make_8sld私も今は夜のみ化粧水だけ使ってます😅 お高いですが3ヶ月は持つんで😊 これより小さいサイズのコフレはもっと安かったです💕

スキンケアキットランキング

エクシア ブライトニング セレクション

SABON

ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

Huxley

ハイドレーショントリオ

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ🌸ぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)

2019/10/21
SK-II(エスケーツー)