76cf858c0ba08005b252cca4 1569984915 small

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)

• フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)(スキンケアキット)の口コミ「🍁SK-Ⅱエスケーツーフェイシャルトリート..」

P
  • P

🍁 SK-Ⅱ エスケーツー フェイシャル トリートメント エッセンス ブルー ファンタジスタ 歌磨呂 リミテッド エディション コフレ ¥ 22,000 (without tax) SK-Ⅱのクリスマスコフレをゲットしました!😆 こちらに入っている限定デザインボトルの化粧水は、230mLはいっていて、普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!❤︎ 化粧水と乳液は使ったことがあったのですが、拭きとり化粧水と洗顔料は使ったことがなかったので嬉しかったです♩ こんなにいい洗顔料は使ったことがないので、洗い上がりにびっくりしました…! また来年もゲットしたいと思えるお得なコフレです✌︎ #SK-Ⅱ #スキンケア #化粧水 #洗顔 #乳液 #クリスマスコフレ

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) / SK-II

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

エクシア ブライトニング セレクション

SABON

ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

Huxley

ハイドレーショントリオ

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

Pさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト)

2019/10/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
数量限定発売 。 モダンでカラフルなデザインボトルで、ホリデーシーズンのお手入れをワクワクドキドキに! SK-IIのアイコン化粧水「フェイシャル トリートメント エッセンス」が、3種のカラーで登場。たっぷり使える 230mL現品サイズの化粧水に、洗顔料、ふき取り用化粧水、そして今年は美容乳液のミニサイズがセットに。ベーシックなお手入れが一度に楽しめる内容で、より一層ホリデー気分を盛り上げます。 セット内容 • SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント エッセンス レッド / ブルー / ホワイト ファンタジスタ歌麿呂 リミテッド エディション/各230mL(現品) • SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー (洗顔料) / 20g • SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント クリア ローション (ふき取り用化粧水) / 30mL • SK-Ⅱ R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローション (美容乳液) / 15g
  • エッセンス 各230mL
  • ジェントル クレンザー ・クリア ローション ・ミルキー ローション
  • ブルー
  • ホワイト
  • レッド

2021年05月11日(Tue)