• aoao on LIPS 「おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回紹介する..」(1枚目)
  • aoao on LIPS 「おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回紹介する..」(2枚目)
  • aoao on LIPS 「おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回紹介する..」(3枚目)
  • aoao on LIPS 「おはようございます☀aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回紹介する..」(4枚目)

aoao on LIPS 「 aoao です 今回紹介するのは ..」

おはようございます☀ aoao です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今回紹介するのは   Panasonic    エアーマッシャージャー     骨盤おしりリフレ    (15,000円くらいだった気がします。) です★ 産後の骨盤引き締めをしようと思い購入しました! この商品は ★育児や重い荷物による疲れ ★腰が重だるい ★長時間の移動による疲れ ★運動による疲れ にも効くそうです。 骨盤周りの筋肉にあわせて 12個のエアーバッグが配置されており 骨盤周りの筋肉を引き締めたり揉み解したりしてくれます。 寝ながらできるので とても楽です! おしりの引きあげコースとか 特に効いてる感じします! しかし この商品 コードレスじゃない。。。。 できる場所が限られている。 そこだけ使いにくい。 これを見て 買おうとしている方、少し待って!!!! 11月上旬に コードレスが発売予定らしい。 しかも12個のエアーバッグから14個に! 絶対コードレスのほうがいい!! なので、こちらをみて買いたいと思った方は 少しだけ待ってください。 絶対、コードレスの方がいいです。 コードレスが発売されることを知って すごくがっかりしています。 もう少し待てばよかった。 私が買った時には まだ発売発表前だった。。。 本当に悔しいです、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 買おうと迷った方は少し待って コードレス買ってください! 絶対にコードレスの方がオススメです。   #骨盤おしりリフレ #骨盤矯正 気軽にフォロー&コメ お待ちしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♩

aoaoさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)