• ともこ on LIPS 「ウォータープルーフ効果抜群!お洒落なカラーが揃ったアイライナ..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「ウォータープルーフ効果抜群!お洒落なカラーが揃ったアイライナ..」(2枚目)
  • ともこ on LIPS 「ウォータープルーフ効果抜群!お洒落なカラーが揃ったアイライナ..」(3枚目)
  • ともこ on LIPS 「ウォータープルーフ効果抜群!お洒落なカラーが揃ったアイライナ..」(4枚目)

ともこ on LIPS 「ウォータープルーフ効果抜群! ..」

ウォータープルーフ効果抜群! お洒落なカラーが揃ったアイライナーをご紹介します✐    ☑︎エクストリームラッシュ グライドライナー ロングラスティングアイペンシル ¥3,740(税込)  まつげエクステをしている方向けに作られたアイライナー。  今回9色をお試しさせていただきました。    柔らかくてスルスル塗れるジェルタイプ。 軽いタッチでインパクトのあるラインが描けます✏︎  塗ってすぐぼかしてアイシャドウっぽく使うことも可能◎  ウォータープルーフ効果が高く インラインに塗ってもよれにくいのが 1番感動したポイント✧  高発色なのも大きな特徴。 見たままのカラーが発色します☺︎      ▽カラーごとの特徴  ❀プラム 真紫で一見使いにくそうに見えますが ブラウンアイシャドウとの相性がいいです◎  目頭から黒目の外側までの範囲に塗るのがお気に入り! (3枚目アイメイク詳細あり)  ❀ローズゴールド 涙袋にぴったりなピンクベージュ。 紫のパールが程よく主張して可愛い♡  下まぶたの粘膜に塗ると瞳がウルウルして見えます。 粘膜に塗ってもよれにくい。   ❀エクスプレッソ どんなメイクにもハマるイエロー系ブラウン。 ラメやパールが入っていないので とことん落ち着いたアイメイクに仕上げたい時に良さそう。   ❀ゴールデンオリーブ 鮮やかなグリーンでゴールドのラメが しっかりと感じられます。  明るいカラーなので 締め色ではなくメインカラー向き!   ❀ブラックパール 紫のパールが強く光って ほんのり黒のニュアンスのあるパープルに見えます。  ベースが黒なんだけど“カラーライナー” という一風変わったアイライナー✿   ❀エクストリームブラック 真っ黒かと思いきやほんのり緑がかっています。  濃い色の海苔のような......、 というと綺麗さが伝わらないかもしれませんが くっきりブラックでありながら肌から浮かないので◎   ❀ミッドナイトブルー 落ち着いた暗めのブルー!  ぱっと見はブラックに見えるほど暗めのカラーなので デイリー使いできそう。  ブラックアイライナーの代わりに塗ると 洗練された印象になります。   ❀グラファイト グレーのアイライナーが増えてきた現在でも ここまでど直球のグレーは見たことがありません🤭  茶色さや青みがなく「白と黒しか混ぜてません」と言わんばかりの そのまんまなグレー。  鉛筆の芯を連想させるカラーです。 他のカラーよりシアーに発色します。   ❀コニャック かろやかなブラウン。  メイク全体が重くなりがちな秋冬には これくらいの暗さが嬉しいですね♪  同じくブラウン系のエクスプレッソとの違いは パールが入っている点です。  ゴールドや赤茶のパールがツヤめいて 華やかさを足せるブラウンライナーです このカラーは特にお気に入り!        ポイントに使いたい鮮やかなカラーは ブラシにとってからのせるのがおすすめ♡     オフする時は いつも使っているクレンジングだけで 綺麗に落とせたのもよかったです✌︎    グレーや明るめグリーン、真紫などなど 珍しいカラーがあるのは 海外ブランドならではの長所ですね。  一見難しそうに見えるカラーでも 塗ってみるとしっくりきます。  鮮やかカラーは想像以上に使いやすく 定番カラーには新鮮味を感じました☻   毎日メイクに変化を出したい方に おすすめしたいコスメです。  「エクストリームラッシュ」公式サイトより お買い求めください💓   #アイライナー #カラーメイク #海外コスメ  #スウォッチ #メイク写真