• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「『何これすごいね💗』今更ながら使ってみました『MEDIHEAI..」(1枚目)
  • ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「『何これすごいね💗』今更ながら使ってみました『MEDIHEAI..」(2枚目)

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「『何これすごいね💗』 今更ながら使ってみました『MEDIHEAI』のティーツリー。 ..」

『何これすごいね💗』 今更ながら使ってみました『MEDIHEAI』のティーツリー。 ここ数年 常にゆらぎ肌で 酷いと脂漏性皮膚炎になり 処方されたステロイドを使うこともあった私ですが 今月初め頃から スキンケアをラ・ロッシュポゼに変えてから みるみる肌荒れが治まり自分でも驚いています笑 ラ・ロッシュポゼに変えた理由は 今までのスキンケアは色々求めすぎてしまって 例えば美白やハリ感 毛穴 言い出したらキリがないですが それを気にしながら化粧品を使うより まずは保湿に尽きるのではないかと… で、私の目に偶然飛び込んで来た ラ・ロッシュポゼのシカプラストバームから始まり 全てをラ・ロッシュポゼにしました笑 結果 あんなに長い間苦しんだレディースデイ前の肌荒れ… 顔がヒリヒリしたり痒かったりして出掛けるのも嫌だった😭 今回のレディースデイ前 やはりおデコにポツンが2~3個出来ましたがそれ以上広がる感じはなく でもせっかく出来たニキビ。 前から気になっていたメディヒールを使ってみるチャンスかも!! ってことで 早速購入 興味で日本製と韓国製 比較してみました♥ ほんとに今更感たっぷりですいません😂 最初にざっくり言うと すごく良いです笑 1日目 使った直後にニキビの赤みが取れました。 翌朝ニキビ自体が小さく治り傾向に。 5日連続で使いましたが 毛穴まで目立たなくなる感じがしました♡ すごく肌が落ち着いていく感じ♡ 日本製と韓国製の違いですが シートの厚みの違い (日本製の方が厚みがありしっかりとしている印象) シートに印字されている MEDIHEALの文字が日本製の方がくっきり見える。 日本製はほんとに微かですが香りがついてます。ほんとに微かにスースーするハッカのような香り? つける時だけ感じますが すぐ感じなくなる程度。 値段は日本製は3枚入りで1000円くらい 韓国製は10枚で2000円くらい 一番大事な効果… 私には違いはないと感じました笑 おじいちゃん韓国人だからかな?😂 毎日朝晩の洗顔後シートパックを使っていますが 肌の調子が悪くなりそうな時や 長時間メイクした後に これを取り入れていこうと思いますが 次回購入する時はコスパも良いし韓国製を買います😊 因みに偽物が出回っているみたいですが ネットで買う時にはレビューを見るとだいたいわかるし 信用出来るショップから買えば問題ないと思います! ググると正規輸入品と偽物の違いは結構簡単に分かりますよ!

• しゆ❄

しゆ❄𝓜さんこんにちは😚 ん?もうこんばんは? あたし𝓜さんのラポッシュロゼのレビュー、今読んで… えー!これめっちゃ良さそう!!って気になってます🥺 あんまり見たことないけどどこで取り扱いしてるんやろ🤔?? 「せっかくできたニキビ」で笑ってしまいました(笑) あんまり聞かないニキビへの感想です🤭 これもよさそうー💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeちなみにコスパ考えても 体ようとしてでも良いと思う❤

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_je爆笑😂😂😂 ロゼて😂😂😂 美味しそうだし😂😂😂 ほんとしゆさん面白いから好き💖

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0v情報ありがとうございます🙇🏻‍♀ 楽天とヤフーにあれば気楽に探せますね💕 導入美容液がなくなりそうなのでこれの代わりに買ってみたいなぁと思います。 赤ちゃんにも使える←これに弱いです(笑) ほんでラロッシュポゼの名前間違えてるやんあたしー😂💦

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeしゆさん こんばんわー💗 そうだよね せっかくとか‪w‪w これね ほんといーのよ🙌 シカプラストバームB5 2000円くらいで歯磨き粉くらい入ってて コスパ良すぎない? いっぱい付けてもベタつかないし 赤ちゃんにも使えるの(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و これはラ・ロッシュポゼなんだけど日本では売ってなくて並行輸入なんだよね! Yahooショッピングか楽天で買えるよ〜😊 是非💗

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ