夜まで眉尻キープ! 【ORBIS アイブロー コート】 ☑️¥1.100 普段から落ちにくいアイブローペンシルを使用していますが、こちらと組み合わせることで眉尻パワーアップ! ウォータープルーフ仕様なので、落とす時はクレンジングが必要です💁♀️
もっと見るアイブロウコートランキング
キャンメイク ラスティングマルチブロウコート | 550円 |
| ボディケアランキング第31位 | アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウコートEX | 506円 |
| ボディケアランキング第57位 | サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
| ボディケアランキング第160位 | 眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ブロウコーティング R | 1,089円 |
| ボディケアランキング第124位 | マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で簡単っ! | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ アイブローコート | 110円 |
| ボディケアランキング第61位 | これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。 | 詳細を見る | |
Art Collection AT アイブロウ コート | 110円 |
| ボディケアランキング第197位 | 眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。 | 詳細を見る | |
オルビス アイブローコート | 1,100円 |
| コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイブロウメイクフィックス | 770円(編集部調べ) |
| 透明のアイブロウコート、マルチプルーフで、テカらず自然な仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム アイブロウコート | 550円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第86位 | 変に固まったりしないし ハケもなめらかで塗りやすい♪ | 詳細を見る | |
セリア MMアイブロウコート | 110円(編集部調べ) |
| 優しいタッチのイラストでとても可愛いです😊 サイズもコンパクトで◎ | 詳細を見る |
renさんの人気クチコミ
マキア大人のためのブラシメイクこの毛穴消しブラシを買い損ねて諦めていたのですが、なんと再販されるとのことで、すぐに予約してやっと手元に届きました!毛穴消しブラシも欲しかったのですが、丸いアイシャドウブラシも持っていなかったので、嬉しいです!確...
- 2017.11.24
デパコスで初めて買ったアイシャドウです‼派手にもならず、地味にもならず、困ったときのルナソル様!で、学校行事などにはかならずこちらを使いますね。左上のキラキラはふだんはあまり使用しませんが、ちょっと目元を強調したいときなどには、瞳の上あたりに...
- 2017.11.27
20代の頃から愛用しています。不規則な生活をしていたので、吹き出物、ニキビが出やすかったのためこちらを使用していました。モコモコの泡で洗い上がりがさっぱり!でも、アラフォーになりさっぱり感が逆に乾燥して突っ張るようになってきたので洗顔料見直し...
- 2017.10.25
お馴染みのグロウフルールチークス02番。可愛いピンクに負けました。私の肌色にあわないとわかってはいるのに。とってもキュートなほっぺになります。あと、このブラシ!使いやすくはないですが、使うと白かったブラシに色が染み付いて何だか可愛い‼...
- 2017.11.10
洗い上がりはしっとりです。毛穴に聞いているかというと、イマイチ分かりません。他のメーカーの酵素洗顔も使用していましたが、私にはあまり毛穴角質には効かないようです。多分酵素洗顔自体もうリピはないと思います。...
- 2017.11.10
初めて現品購入したリキッドファンデーション。ワンプッシュだと少し厚塗りになるので、半プッシュで使用しています。カバー力もあるし、ファンデーション独特の油臭い、日焼け止め臭い匂いがしなくて、いい匂いがするので好きです。...
- 2017.10.27
商品詳細情報オルビス アイブローコート
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第95位アイブロウ 20代 第95位アイブロウ 30代 第95位アイブロウ 40代以上 第95位アイブロウコート 10代 第6位アイブロウコート 20代 第6位アイブロウコート 30代 第6位アイブロウコート 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- メイク時に描いた眉の上からサッとひと塗りするだけで、描いたままの美しい眉を長時間キープします。汗、皮脂、こすれなどから美しい眉をしっかり守るウォータープルーフタイプながら、通常のクレンジングで簡単に落とすことができます。 速乾性のサラっとした透明の液なので、塗ったことを忘れてしまうくらい自然な仕上がり。毎日使うものだから、肌へのやさしさも考慮し、植物性保湿成分・ユリエキスを配合しています。 ●無油分、無香料 ●ラスティングコート成分*1配合=仕上がり持続成分●ユリエキス配合=植物性保湿成分●ウォータープルーフタイプ *1 (アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2009/1/1(最新発売日: 2018/11/22)
- 【全成分表示】水、エタノール、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、ユリエキス、BG、キサンタンガム 販売名:アイブロー コート