• ユニコーン🦄 on LIPS 「☺︎儚い目になる方法__カラコンなしでも二重薄くても大丈夫🙆‍..」(1枚目)
  • ユニコーン🦄 on LIPS 「☺︎儚い目になる方法__カラコンなしでも二重薄くても大丈夫🙆‍..」(2枚目)
  • ユニコーン🦄 on LIPS 「☺︎儚い目になる方法__カラコンなしでも二重薄くても大丈夫🙆‍..」(3枚目)

ユニコーン🦄 on LIPS 「☺︎儚い目になる方法__カラコンなしでも二重薄くても大丈夫 ..」

☺︎儚い目になる方法__カラコンなしでも二重薄くても大丈夫🙆‍♀️ . . . 私本当はめちゃくちゃ極厚のうっっすい奥二重だったんです。それがコンプレックスで二重になろうと頑張ってたんですけど、私は気付きました。私は二重が似合わないタイプだということに。。。。( ; ; ) どういうことかというと、ばっちり二重より少し広めの奥二重の方がぱっちり見えて上品に見えるんです👌だから私は二重じゃなくて奥二重になることに今頑張って癖づけをしています。本題からは脱線してしまいましたが、早速説明していきます! . . . 2枚目はわたしの目👀なんですが、これ実はビューラーでまつ毛あげてるだけでマスカラなし、アイシャドウなし、カラコンなし、アイラインなしのどスッピンです(笑)目じりの方に少しアイラインっぽい線が見えますが、これ色素沈着で取れないんです( ; ; ) ほんとにスッピンです(笑)あ、普通のコンタクトはしてますよ!!!目の縁が少し青っぽく見えるかも?? . . . スッピンだけど、なんか儚くないですか?ちょっと悲しくなってくる目というか(笑) そうなるための方法を教えいたします!㊗️ . . . ①一重<二重<奥二重 これなんの順番かわかりますか?これ、私の偏見なんですが、優しく見える目の順番だと思います。 わたしはつり目なので二重幅が目じりに向かって少し広く幅を作ると少しタレ目に見える。気がします。 だから、癖づけめちゃくちゃたいへんですが、平行よりは末広型二重のほうが化粧も楽しいし笑って目が無くなる時も二重が見えるのでとっても可愛いです! なので、平行二重よりは末広型二重をオススメします👌詳しくは三枚目の写真を!! ②まつ毛はできるだけフサフサに まつ毛が長い子ってだいたい可愛いです。 まつ毛が長くて損はないと思います!わたしも短くはないと思うけど量が少ないので、高校卒業したらマツエクに行く予約を取りました🎉🎉 つけまつげもいいですが、コスパやまつ毛のことを考えたらマツエクの方がいいかな…って感じですね! もちろん、マスカラだけで十分フサフサという方は申し分ないです羨ましい…… ③涙袋をつくる 涙袋はまじで私たちの味方です。私は普通にしてる時の目は涙袋はあまりないですが、笑ったときめちゃくちゃ出ますボンって(笑)男友達に聞いたんですが、笑顔が可愛い子はだいたい涙袋がある子って聞きました!!書く涙袋もいいですが、いまは筋トレもあるみたいなので、マッサージなどで作ったほうがスッピンももっと可愛くなりますよ!私も頑張ります🔥 奥二重の作り方、まつ毛の伸ばしかたについたは、また別で投稿するので気になった方はそちらも見ていただくと嬉しいです( ; ; )( ; ; ) . . . 長くなりましたが最後まで読んでくださってありがとうございました( ; ; )参考になるかどうかは分かりませんが、次の投稿は皆さんの役に立てるように頑張っていきますので、よろしくおねがいします。 いいね、コメント、クリップ、していただくと心から喜びます( ; ; )( ; ; ) . . . 女性みなさんの毎日が輝くように🌻🌻 #メイク写真