• オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト|THE PUBLIC ORGANICを使った口コミ 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

ベア🧸
  • ベア🧸

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『The public organic』 ・精油カラーリップスティック RED ・精油リップスティック ラベンダーの香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちはベアです🧸 今回は 『The public organic』 のリップスティックを使ってみた個人的評価 を書いてみました_((Ф(・ω・`)カキカキ 見た目 ★★★★★ 着け心地 ★★★★☆ 色持ち ☆☆☆☆☆ 香り ★★★★☆ コスパ ★★★★★ ・見た目 スタイリッシュな形をしているのでポーチや ワイシャツのポケットなどにすっぽり入るので 便利だと思いました‪‪\\\\٩( 'ω' )و //// ・着け心地 カラーリップの方は少しマット???っぽく 塗りずらいわけじゃないけとスルスルとはし ませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 無色のリップの方はスルスルしてて塗りやす かったです(๑ ́ᄇ`๑) どちらもちゃんと保湿してくれつつ、唇が 荒れなかったので良きだと思います! ・色持ち 食べたら落ちてしまいました(そりゃそうだ) しかし、3色とも色が黄身がかった色をして いてイエローベースの方はどの色をつけても 似合うんじゃないかと思います! ・香り オーガニックのなんとも言えないいい香りが しました´ ³`)ノ ~♡ ちなみにラベンダーの香りのする無色のリップ はラベンダーのアロマオイルのようなリラック ス出来るまたしてもいい匂いでした(*´꒳`*)b ・コスパ カラーリップが648円 無色リップが555円 どちらともこの安さで買えるなんて 買うしかないですね・*・:≡( ε:) このカラーリップを1本持っていれば誰でも オシャレ顔になれるんじゃないか、、?というくらい3色ともオシャレな秋・冬に使える色を してました(*´꒳`*)b ドラッグストアやLoft・東急ハンズなどでも見かけたのでぜひ見かけた方は買ってみてください♡ 最後まで見てくださり ありがとうございました(⁎-௰-⁎))" 💓📎💬など気軽にして下さると喜びます(^^♪ #ザパブリックオーガニック #リップ #オーガニック #映えコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”柔らかくてスルスル塗ることができ、ツヤっと潤いのある唇に仕上がる✨”

リップケア・リップクリーム

THE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ベア🧸さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)