• Kozue on LIPS 「#秋ネイル#第2弾やってきました。今月の#ネイルめちゃめちゃ可..」(1枚目)
  • Kozue on LIPS 「#秋ネイル#第2弾やってきました。今月の#ネイルめちゃめちゃ可..」(2枚目)

Kozue on LIPS 「#秋ネイル #第2弾 やってきました。今月の#ネイル ..」

#秋ネイル #第2弾 やってきました。今月の#ネイル めちゃめちゃ可愛い♡♡#左右非対称ネイル にしてみました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 左手は皆既日食のような感じ! 右手は芸術作品ですよね!薬指は3Dミラーネイルで中指小指はお顔(´ω`) 中指はウィンク😉してて、小指は鼻から下の横顔さんです(*´罒`*) ウィンクのところにスタッズ置いてもらって、ちょっとインパクトだしてもらった! 秋ネイルはこういう感じのガチャガチャネイル(表現下手くそ)で楽しんで 冬はふんわりネイルにしてます! 今年の冬はディズニーシーに行く予定なので、12月はディズニーネイルしよかな! それはそうと今年はほんとに#スポーツの秋 !って感じでした!! バレーボールW杯、ラグビー、世界陸上などなど、沢山ありましたよね! その中でも私個人的に野球(今日本シリーズ第2戦中)とバレーボールが熱かった! 女子バレーでは鍋谷友理枝選手、女子バレーでは石川祐希選手推しです!笑 野球は福岡ソフトバンクホークスが大好き!!柳田悠岐選手とグラシアル選手推し! ラグビーは8強決定となりましたが、本当に日本はどのスポーツでも めちゃくちゃ強くなってきたなぁって感じます。 野球の日本シリーズはまだまだ油断出来ないので引き続き!!!! 熱烈にソフトバンクホークスを応援したいと思います!

Kozueさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)