ギフト特集🎁💕可愛いハート缶ギフトや人気のボディケア、フェイスケアアイテムが入ったベストセラーセットまでシーンや価格帯別でご用意しているのでぜひチェックしてみてください😉可愛らしいハート型のコレクションは、自分へのご褒美としても、バレンタイン用のギフトにもぴったりです💕その他のギフトもチェック✅https://www.the-body-shop.co.jp/shop/r/r2423/#ザボディショップ#ボディショップ#THEBODYSHOP#thebodyshop#bodyshop#ギフト#バレンタインデー#バレンタインギフト#おすすめギフト
もっと見る関連するクチコミ

- THE BODY SHOP公式アカウント
マイメロディ&クロミ限定コラボ🩷🖤マイメロディ&クロミとのコラボ製品が数量限定で登場中🩷🖤人気のピンクグレープフルーツ・ストロベリー・モリンガの香りを、限定デザインでお楽しみいただけます♪ただいま、LIPSのプレゼントキャンペーンにてピンクグレープフルーツの香りのミニボディケアギフトをUP中❤️6/21(日)12:00まで!ご応募お待ちしております☺️特設サイトもチェック▽https://www.the-body-shop.co.jp/shop/e/eSanrio/...
- THE BODY SHOP公式アカウント
新登場✨✨ フレグランスシリーズ「テンダートンカ」\甘く温かみのあるスパイシーなレザー調の香り自然の植物の香りに包まれて自分のあり方をChoice(選択)できるフレグランスのチョイスシリーズより、新作が登場しました!トンカ豆の奥深い香りをベースに、柔らかなバニラの甘さと、心地よいウッディノートをブレンド🫘🍨毎日気軽に身につけられる、モダンで個性的かつバランスのとれた香りです👏バニラ系の甘い香りやレザー調の香りが好きな方、普段からしっかり香りが楽しめる香水を好まれる方にはとくに心を掴まれると思います♡!!新しい香りを、ぜひお試しください。チョイスシリーズの特設サイトも公開中↙️...
- THE BODY SHOP公式アカウント
軽やかで優しさにあふれたフレッシュフローラルな香りのホワイトティー&エルダーフラワー・:*ヒアルロン酸Na*配合のボディローションはまるでヨーグルトのようなぷるっとしたテクスチャーが特徴的です✨するすると軽やかに伸び、お風呂あがり直後の湿った肌にも瞬時になじみべたつきにくいので、ストレスフリーで簡単にボディケアができますただいま、LIPSのプレゼントキャンペーンにて発売間近のボディヨーグルトをUP中❤️4/22(水)12:00まで!ご応募お待ちしておりますボディヨーグルトホワイトティー&エルダーフラワー200mL3,300円(税込)...
- THE BODY SHOP公式アカウント
手に出した時は少し硬めに見えますが、伸びが良くなめらかなテクスチャー。保湿力のあるしっとりマットな肌感でベタつかず使いやすいです◎ 少し甘さもあるナッツの上品なわりとしっかりめな香り。 こちらはドライ肌用のハンドバームです。ボディバターもスキですが、ハンドバームの手軽さもいいので使い分けて楽しみたいです(*´ω`*)
- SLOW 🦥
- 混合肌
爽快✨パッションフルーツの香りがまるでリゾート地にきているかのような心地にさせてくれる 今回発売されたパッションフルーツの香りは大好きな香りでした✨ 塗って馴染ませた後、しばらくするとスーッとしてきます(クール機能による)
- nyanko
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.07.09
可愛いパッケージ💖カボチャのカラーリングで秋らしいですね𓈒𓏸𓐍 期間限定なのでギフトにもおすすめ- ̗̀🎁 ̖́- 甘く美味しそうな香りがしますね✨️ 伸び広がりやすく肌に馴染みやすい! 甘い香りが好きな方に特におすすめ♥️ 保湿ケアしつつほっこり香りを楽しみたい方に是非手に取っていただきたいです♡♡
- ゆきまる🍀
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.11.14
甘くていい香りの肌になれちゃう ザボディショップのワイルドアルガンオイル。細かな粒のスクラブがぎっしり。緩めのテクスチャーで肌の角質ケアにとてもよかったです! 濃厚な甘さだけどなんか嗅ぎたくなるような感じの香り
- kigi
- 30代前半
- 2025.05.28
ホワイトムスクはよく聞くけど、ブラックムスクはあまり聞かないと思ったら、ボディショップ由来だそう。 ムスクの甘すぎる香りが苦手な方こそ使ってほしい!ムスクをベースに、ベルガモットやピンクペッパーのアクセントと、イランイランやバニラの甘さがやわらかに香ります。 #ザボディショップ #THEBODYSHOP #LIPSプレゼント #ブラックムスクオードトワレ
- coco
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.12.18
水分感のあるジェルっぽいテクスチャーのノーマル肌用のハンドクリーム。ベタつかずサラッとした塗り心地で使いやすいです◎ 甘さと爽やかさのあるフレッシュな香り。同じピンクグレープフルーツの香りでもボディバターとは少し違った香りで、私はハンドクリームの方が好みです(〃ω〃)♡ ゲンキが出る香りに出会えたのでハンドクリームも買って良かったです✨
- SLOW 🦥
- 混合肌
乾燥が気になる季節のマストアイテムが揃ったギフトセット🎁🤍ボディクリームとハンドクリームがかわいい巾着に入った数量限定のボディケアセットです✨大切な方へのプレゼントには勿論頑張った自分へのご褒美としてもおすすめです☺️価格帯別で選ぶギフトセレクション詳しくはこちら▽https://www.the-body-shop.co.jp/shop/r/r2424/#ザボディショップ#ボディショップ#THEBODYSHOP#thebodyshop#bodyshop#2025ホリデーコレクション#限定フレーバー#wrappedinlove#ご褒美ケア#しっとり肌#潤いケア
- 2025.12.18
ザボディショップオリジナルの秋の香りは、甘く温かい焼きパンプキンの風味に、キャラメリゼしたヘーゼルナッツ、メープルシロップ、アーモンドミルクの香りをほのかにブレンドした美味しい香りで、温かさ、心地よさ、幸福感をもたらします。 かなり高保湿ですがベタベタしません😉 寝る前に付けて起きたら手がふっくらしっとり😊 香りは甘い美味しそうな香りです。アーモンドやキャラメルのケーキが食べたくたりました😊
- チッポリーニ
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2025.11.06
も(¨)♥さんの人気クチコミ
THEBODYSHOPのフレグランススプレーです(*˘³˘)♡♡甘めのギャル感のある匂いです匂いの継続時間は1-2時間と書いてありますが3時間程度はほのかに香ります♡匂いもきつくなくてさり気ない良い香りでおすすめです(●´ω`●)#THEBODYSHOP
- 2019.10.20
SNOWGRAY自然にハーフ目になれます☺️ピンク系のメイクに合います#はじめての投稿
- 2019.08.27
DAISOの眉マスカラが優秀です!奥二重の自分の目が好きです(´•౪•`)♡アイホール全体に薄いピンク目頭から下にかけて少し濃いピンクで合わせていますカラコンもナチュラルなのでナチュラルに仕上げました#奥二重#メイク写真#カラコンレポ
- 2019.08.29