• pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー|paを使った口コミ 「【秋にピッタリのぶどうカラーネイル🍇】皆さ..」

bëe
  • bëe

【秋にピッタリのぶどうカラーネイル🍇】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、ぶどうカラーネイルのご紹介です💅🏻 簡単にオシャレになれるので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ キャンメイク カラフルネイルズ N04 ベースで使ったワインレッドのカラーです🍇 ボルドーより少し明るく大人っぽくも仕上げてくれる印象です😌 なんとも言えない絶妙なぶどうカラーが可愛いんです❤️ ーーーーーーーーー ★ paネイルカラー プレミア AA168 フレンチに使ったシルバーカラーのマニキュアです⛓ 大好きすぎるこのカラー😘 ベースカラーが乾いてからマスキングテープを貼って爪の先端に塗るだけです👍🏻 簡単なのにオシャレに見えて、シルバーのリングなんかと合わせるとさらに統一感が増してオシャレ上級者さんに見える事間違いなしです👏🏻 ーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #シンプルネイル #キャンメイク #paネイル #ぶどうカラー #シルバーネイル #簡単ネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

パラドゥ

ネイルファンデーション

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)