• シルベーヌ on LIPS 「秋深し。私の唇に入ったヒビも深し。。これはダメだー!!!!😱と..」(1枚目)
  • シルベーヌ on LIPS 「秋深し。私の唇に入ったヒビも深し。。これはダメだー!!!!😱と..」(2枚目)
  • シルベーヌ on LIPS 「秋深し。私の唇に入ったヒビも深し。。これはダメだー!!!!😱と..」(3枚目)

シルベーヌ on LIPS 「秋深し。 私の唇に入ったヒビも深し。。 ..」

秋深し。 私の唇に入ったヒビも深し。。 これはダメだー!!!!😱 と思って数日前から唇を気遣いはじめました。 おせぇわ 皆さまこんばんは。 女子力が枯渇しているシルベーヌでございます。 もうねぇ…皮ベロベロ捲れても気にしなかったけどさすがにヒビ入ったら気になったわ。痛いから。 そんなズボラな女子でもできるケアですよ! 覚書がわりに載せます〜 □■ベビーワセリンリップ 203円(税込)■□ もともと子ども用に常備していたものでした。自分のリップクリームをなくしてしまい、ちょっと拝借してみたところすこぶる調子がよくてびっくらこいた。 以来リップを塗る前は拝借するのがデフォになりました。 □■リップエッセンス 790円(税込)■□ 寝る前に塗ったはずなのに、朝起きたら唇カッサカサになってる問題を軽々クリアした逸材。 少量で潤う、荒れ果てた唇も一晩で癒すS級ヒーラーです。この性能で800円しないって、ま? 昼はベビーワセリンを下地につかい、夜はリップエッセンスでとことんコンディションを整えること3日。 たった3日でツルツルリップになりました。 今年の秋冬はこの2大巨頭で乗り切るぞー! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #最近のリップケア

シルベーヌさんの人気クチコミ