• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の人気色を比較「シンプルなパッケージに惹かれちゃいました💕..」

yuka
  • yuka

シンプルなパッケージに惹かれちゃいました💕 ザ パブリックオーガニックの色付きリップです💄 私はグレースフルピンクを購入しました☺️ 塗ってみるとコーラルピンクなかんじです! 100%天然石由来色なのが嬉しいですね😊 匂いはオーガニック!ってかんじのハーブ系の香りです🌱 とにかくこのパッケージに惚れました❤️ #ザパブリックオーガニック #オーガニックコスメ  #スウォッチ #映えコスメ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19523件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。