• あやか 志麻リス♔.゚坂田家 on LIPS 「3日目!!今日は、学校に行く前のルーティーンを紹介していきます..」(1枚目)
  • あやか 志麻リス♔.゚坂田家 on LIPS 「3日目!!今日は、学校に行く前のルーティーンを紹介していきます..」(2枚目)

あやか 志麻リス♔.゚坂田家 on LIPS 「3日目!! 今日は、学校に行く前のルーティーンを紹介していきます ..」

3日目!! 今日は、学校に行く前のルーティーンを紹介していきます(*´ω`*) 朝 6:30 起床 ↓ 6:30~6:35 軽いストレッチ ↓ 6:35~6:45 洗顔・体重測定等 ↓ 6:45~7:00 朝ごはん ↓ 7:05 歯磨き ↓ 7:05~7:15 ラジオ体操 ↓ 7:15~7:20 着替え ↓ 7:20~7:55自由時間 ↓ 7:55~8:00 靴履いたり ↓ 8:00 出発です ※結構すること多いです💦 ラジオ体操は、録画しておいてやってます( *¯ ꒳¯*)♡ 起床時間が遅れたりしたら、自由時間を減らして行動してます 夜はめちゃ適当で、できるだけ早く寝ようとはしてるんですが深夜配信とかがあると夜更かしします… 食事 朝…ご飯2杯 昼…給食 夜…グラタンです!! お風呂は今日も15分入りました(˙◁˙) 運動は、部活なかったのでしてないです笑 質問等あったら気軽にコメントしてください!

あやか 志麻リス♔.゚坂田家さんの人気クチコミ