• 蔵馬ちゃん on LIPS 「被災地の一刻も早い復興を心よりお祈り申し上げます。私は元気です..」(1枚目)

蔵馬ちゃん on LIPS 「被災地の一刻も早い復興を心よりお祈り申し上げます。 ..」

被災地の一刻も早い復興を心よりお祈り申し上げます。 私は元気です。今住んでいるところは、避難勧告など出ない地域でした。お陰様で避難することなく、家族にけが人など出ずにすみました。 事前に入念に準備しても中々気が休まらないのが今回のような災害ですよね。 ここ数日はいざ避難生活となった時に備えて色々用意したり、本当に大変でした。 なので 痩せたと思ったのですが・・・前回の10月7日から体重は100グラムしか変わってませんでした。ダイエット投稿2回目 ①野菜スープ生活 ②寒くなってきたので腹巻と生姜紅茶 ③最低50回噛む を実践したのに・・・しかし、目に見えて変わったのが ①便通がかなり改善された ②肌のキメが整った→毛穴開きが改善! ③よく寝れるようになった です。 効果はありそうなので暫く頑張ります。 今回の大型台風で、改めて日々の生活のありがたさが身に染みて分かりました。また、太ったままの自分というのが日常生活でストレスの原因というのも分かりました。 忙しい中で笑顔の時間を増やすため、もっと頑張りたいと思います!

蔵馬ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)