• miyuet on LIPS 「マリリン・モンローに惹かれてマークホワイトフェイスマスクいやー..」(1枚目)

miyuet on LIPS 「マリリン・モンローに惹かれて マークホワイト フェイスマスク ..」

マリリン・モンローに惹かれて マークホワイト フェイスマスク いやー、やってしまいました。 クレンジングせず寝落ち そんな時に頼るのがパックです。 マリリンになれなくていいから、肌だけは回復させたい...! そんなすがる思いで二つ購入。 各1枚入りで380円+税なのでなかなかのお値段ですね。 まずパケが美しい。 見てるだけで刺激を受けます。(寝落ちしたけど 赤はグロッシータイプ(ハリ・ツヤ) 白がシルキータイプ(キメ・クリア感) どちらも「高精製ワセリン」と「人型ナノセラミド」を配合した【プラスリッチワセリン】なるものが入っているようです。 シートは厚みがあり、サイズ感も◯ 液は赤の方が重めで白は比べてみるとサラッとています。 赤は少しお花の香りが強く感じました。 最初は香りも少ないし液が赤よりは軽いから(ベタつきが好みではない)から白の方が良いかなと思っていましたが、パック後の保湿感と持続力は赤が優れていると感じました。 でももっと好みなものがあるので、リピはしないかな。 香りつきパックが大丈夫な人なら赤がおススメです。

miyuetさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)