• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

がほ

わ!深〜い海みたい✨ キラキラしてキレーイ✨(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

がほ

@yukiko54何故だよ🤣🤣🤣 名前変更🤣🤣🤣⁉️笑笑笑 誰も意味わかんねぇよ🤣🤣🤣笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx コメ欄は大丈夫さ👍 ハロウィンの季節だけ、kabo🎃に しよう🤣🤣🤣笑

がほ

@yukiko54わたしも深〜い海とか言ってしまってるよ💦 kabo→gaho!な!!!笑笑笑🎃

• ゆきこすめ。

@gahoxxx ね😵私ってほんと、考えが浅くて 自分で嫌になっちゃう😭 かぼちゃん kabo🎃 🤣🤣🤣🤣🤣

がほ

@yukiko54😱😱😱🤣そだな😅 おい、🎃←それ、かぼちゃん、な。笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx がほちゃん🎃ありがとう❤ 本当は深海か、海底ネイルって名前に しようかな?って思ったけど、 災害の後だし、海だとか、川とかあまり使わない ない方が良いかな?って😊 その前に、このタイミングでブルーネイル やるなよ!って後から自分で突っ込んだ🤣

sacha🐰

幻想的なネイルだね〜🥺✨綺麗♡ 連休明け頑張ります🤣😱

• ゆきこすめ。

@toto0804 sachaちゃん💞 ありがとう♡♡ 連休明け頑張ろね😆 連休明けって、、ダルいよね笑

みい

(●≧∀)キャッ ゆきねぇちゃん、深海みたいだね💕 キレイだね〜💗

@yukiko54(;゚;ж;゚;)ブッ

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow S月嬢とSみい嬢🤣 最高です!笑

@yukiko54Sとか😂😂

@fresh_cosme_flow さすが✨ Sみい😎💕

みい

@yukiko54たまたまよ🤣🤣たまたま!

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow いや、(*´∀`*)アハンって入れたみいちゃんも Simejiと同じぐらい凄いけどね🤣

みい

@yukiko54まさかこんなんまで出るとは思わんかった🤣🤣🤣www

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow o0(((*´д`)アハァンはやばい🤣🤣笑 Simeji最強説🤣笑

みい

@yukiko54(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!o0(((*´д`)アハァン Simejiこわーい🤣🤣

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow それな🤣 何この顔(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!! 唇、歪みすぎ!!笑

みい

@yukiko54めっちゃデカい🤣🤣🤣 しかも顔、変www

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow あはは🤣笑 唇デカすぎ!笑

みい

@yukiko54(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow (´´ิ💋´ิ`)ウフン笑

@yukiko54(*´З`*)ウフン♡

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow イャーン(//∇//)

みい

@yukiko54((*///Д///*))イヤーン こちらこそありがとう😊💗💗

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん、そう言ってくれる みいちゃんが優しいよ💕 いつもありがとう❤ 癒されるなんて、、、やってよかったよ💙

みい

@yukiko54優しいゆきねぇちゃん🥰 災害、今回は大変な事になってるね😰 海のブルーで凄く好きな色✨✨ 見てるだけで癒されるよ😍

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ありがとう💙 深海ネイルにしようかと思ったけど 災害の後だったから、そのネーミングは 控えたんだ😊 そういう時期にブルーネイルやるなよ って自分に突っ込んだわ(´>∀<`)ゝ

ひろろん

青グラデ素敵✨ 海みたいな綺麗な色だね💓

• ゆきこすめ。

@issa そりゃーあるだろうね㊙️笑 私もある😎😎

• ゆきこすめ。

@issa ここだけでも照れるわ(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!笑

• ゆきこすめ。

@issa あはは🤣🤣笑 全国放送で 私はⓂ️です!!言ってるようなもんでしょ笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ね💞新鮮だよね💙 でも、ブルーあまり似合わない事に 気づいた🤣

@gahoxxx かぼちゃんⓂ️

ひろろん

@yukiko54 おっぱよん💓 普段あまり使わない色使うと、 めっちゃ新鮮な感じするよね😍💓

がほ

@yukiko54やめなさい、昼間っからⓂ️🤣🤣😃‼️‼️‼️笑笑笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞おはー♡♡ たまに青にしてみたよ💙 ありがとうⓂ️笑

eripon

ブルーもまた素敵ですね😍💕 なんだか綺麗な宇宙みたいでかっこいいですー😍💕 お手手が美しいから何色でも似合っちゃいますね😆💕

• ゆきこすめ。

@fresh_sounds_ifmc eriponちゃん💞 ありがとう♡♡ ブルーはあまり似合わないけど 好きだからやりたくなっちゃったよ💙 いつも褒めてくれて嬉しいなぁ(〃▽〃)💓💓 ありがとうね❤

ファーファ

ラピュタに導いてくれる飛行石を想像したよ❗

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファさん💞 ラピュタの飛行石💙 そんなキレイなのに見えたなんて 嬉しいです😍ありがとうです✨ 光るといいですよね笑笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

綺麗な色見つけるのが上手なんだからぁ~😊 キラキラも綺麗だねっ💙

ゆき❅*°

わ♡これすごく好き〜✨✨やってみたい💓ブルーは似合わないからほかの色かな😍

ゆき❅*°

@yukiko54うん♡やってみる🥰

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞 ゆきさんのお好みで嬉しい❤❤ 治ったら、ぜひ違う色でやってみてね♡♡

• みよ
    みよ

ゆき姉ちゃんのネイルいつもセンス良すぎやねん😍💖💖💖 キレイなブルーだ💙

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞お疲れ様♡♡ そうかな?笑 グラデーションしてみただけ なんよ🥰でもありがとう✨ たまにブルーも良いよね(〃▽〃)💓💓

• おばちゃん@フォロバ100

こんばんは♪ 凄く素敵なネイルですね♥️ ゆき姉さんに質問なんですが、乾かす時間等を含めてネイルの所要時間ってどれくらいですか?(´・ω・`)? 自分でマニキュア塗ると乾かし方が甘いのかほぼ毎回表面がぐっちゃぐちゃになっちゃいます😂

• おばちゃん@フォロバ100

@yukiko54凄い!! 朝にネイルの時間とっていたのは想定外です!!(゜ロ゜ノ)ノ 物凄く女子力高いですね♥️(///ω///) 今まで夜のスキンケア後の就寝前までの時間帯でチャレンジしていたので私もゆき姉さんを見習って朝からやってみようかと思います★ なるべく「速乾」と書いてあるマニキュアを買ってますが、乾かす時間がマニキュアを塗り重ねれば重ねるほどよくわからなくなってしまうんです💦(^∀^;) へぇ★いつも素敵なネイルのゆき姉さんでも乾かしに失敗することもあるんですね\(◎o◎)/ 丁寧な返信ありがとうございました🤗♥️

• ゆきこすめ。

@colorful_rouge_k9t おばちゃん@さん💖 ありがとうございます💞 私のネイルの時間はだいたい朝、息子の お弁当を作る前、30分がネイルの時間です❤ ちょっと時間がかかるものをやりたい時は 息子を送り出してから、ゆっくり、1時間程度 かけてやってますよ😊 乾かす時間なのか?それか、 乾きにくいネイルもありますよね💦 私も、乾いたなーって思い込んでたら ぐちゃってなる事、多々あるんですよ😂

なのかのん

ほんと、この生活は当たり前なんかじゃないんだよね😭ありがたいと思いながら生活しないとね。

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞 そうよね!!ニュースを見ていたら、心が 痛いよ😭 だからこそ、当たり前を当たり前だと 思わずに、感謝して過ごそうって思うよね。

あいり

コメント失礼します!! とっても素敵なネイルですね!! ゆき姉さんは、とてもセンスがありすぎです!! こんな綺麗なネイル、私には出来ない…😭 ゆき姉さんだからできるネイルですね!!

• ゆきこすめ。

@colorful_cosme_wvl あいりるさん💞 ありがとうございます❤❤ そんなこと言って頂けて、、、 嬉しいです😭💕 私も失敗する事もありますが、 毎日ネイルにハマってしまい(笑) ネイル漬けです😂

さとちみ

初めまして! あまりにもネイルの色がキレイだったのでコメントさせていただきました😍 めちゃめちゃキレイな色なので私も真似っ子して明日購入したいと思います 笑

• ゆきこすめ。

@fabulous_sounds_kl4l さとちみさん❤ 初めまして✨ わあ、ありがとうございます💓✨ ぜひ是非💞ブルー綺麗ですよね💙 嬉しいです😍

• やまさき よひら

こんなに素敵なネイル初めて見ました😭♥️ 真似してみたいのでグラデネイルのやり方から調べようと思います!! フォローも失礼します!

グラデーションネイルのネイルデザイン | ネイル エナメル|ちふれ - ⚓💙青グラネイル💙⚓ 要するに青のグラデーションなんだけど

⚓💙青グラネイル💙⚓ 要するに青のグラデーションなんだけど 色々略してみた😂 伝わったかな?🤣笑 そんなわけで、こんにちは♡♡ 今日は濃いめのクリアなブルーを使って グラデーションをして、 ちふれのホロネイルを親指と薬指に 仕込んでみました😎✨ 自分的に気に入った😆👍笑 画像ではあまり伝わらないかもだけど 深いブルーに、ホロを入れ込んだ 感じが好き💙💙✨ ネイルホリックの クリアカラー濃いめブルーは 1度塗り目から、色が入るから グラデーションの難易度が少し高め💦 私も境目にトップコートで微調整 しましたよ👍✨ グラデーションが出来たら、微調整して ホロネイルをひと塗り✨ そして最後にトップコートを塗りました😊 重ねると、ホロを入れ込んだ感が出て 好みでした❤ (๑˙❥˙๑)ウフ笑 使ったネイルは画像に書いてあります💕 よかったら参考にしてみて下さいね⚓🔱🌊 さ、連休明けだよ~😯😯 今日も、当たり前な生活を、当たり前だと思わず、 普通に暮らせている事に感謝しながら、 毎日を大切にして 今週も頑張りましょうね٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ #ゆき姉ネイル #ブルーグラデーション #グラデーションネイル #ネイルホリック #ちふれネイルエナメル #リップスターズ