• Nonoka. on LIPS 「❁⃘*.゚Beauty改革始動します・*❁こんにちはNonok..」(1枚目)

Nonoka. on LIPS 「Beauty改革始動します・*❁ ..」

❁⃘*.゚Beauty改革始動します・*❁ こんにちはNonoka.です☺︎ お久しぶりです🙇‍♀️見に来て下さりありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ いきなりですが、先日決心しました。 私Nonoka、変わります! 目標は大好きな、モーニング娘。'19の牧野真莉愛ちゃんのようなルックス⸜❤︎⸝‍ 真莉愛ちゃんのように、お世辞じゃない「可愛い」を貰います!!!🔥 実は私、本当はこのLIPSさんで商品レビューをできるような人じゃなく… だめっだめな人間なんです。😱 可愛くないスタイルも良くないはもちろんのこと、勉強もできずガサツで面倒臭がり屋、、 だけど、男子からも女子からもモテたい!恋はしたい人なんです♥ ただ、いつも「彼氏欲しいー」とボヤきながら何も変わろうとせず、ずっと同じことの繰り返し💦 高校入ったらできるかなーとか中学の時は言っていたけど、一向にできず😇 なので、見た目も中身もすべて変わります! ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥ さて本題に入ります! 何をどう変えるか。私なりの簡単な計画案です🌼 1⃣腕と足を細くする 2️⃣腹筋割る 3️⃣丸顔消す …食事は母が作るもので、もともと身体に良いものなので変えずに、ストイックに筋トレ&ストレッチ&マッサージで!(今までも試してみたけど続かなかったことあり)今回は続けます🔥 4️⃣みんな2度見するサラサラストレートにする …しかしまたもや強敵。ウチは経済的に優れているわけでもないため、ストパや縮毛矯正は滅多にかけれない😢だから、なるべく安くいい物を選んでケアして毎日ドライヤーをすぐかけて、日々の積み重ねで頑張ります! 5️⃣ニキビ肌を治す …洗顔後のケアを正確にしっかりやる、水をたっぷり飲む、処方された薬を必ず飲む 6️⃣人の悪口を影で言わない …これは内面的なこと。すぐに悪口とか言っていたらそりゃ彼氏なんてできるはずがないし、友達だって嫌になるし。人として毎日心掛けないとです😓 いまのところ考えていることはこのような感じです! なにしろ人一倍いや二倍?、面倒臭がりな私がこんなことできるかって自分でもとっても不安です💦でも、今回はガチなので🔥🔥🔥 また私は、だいぶ時間の使い方が下手です…それは勉強の結果にも現れてます😰 なので、時間を有効活用しないと上のこともやっていけない気がします。まずはそこから変えなきゃいけないかなと思ってます⏰ 自分で言うのもなんですが割とハードな日々を送っているため、このBeauty改革の経過報告の投稿は、週1~月1程度で出させて頂きます🙇‍♀️ 1ヶ月以上経っても投稿しない場合は忘れている可能性大です😱見てくださる方叩き起こしてください🙏 だいぶ話がズレてしまったりしましたが、ここから、私のBeauty改革始動です!!! コメントでアドバイスして下さったら嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 質問も受け付けます! 長文さいごまで読んでくださった方々、ありがとうございました😊 ❁2019年10月14日現在❁ 身長158.2cm 体重48㌔後半迷走 #Beauty改革 #可愛くなる #高校生 #jk

Nonoka.さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)