Cdc0ed4b2c5f3dc8232ba1a4 1558975392 small

Fujikoフジコ眉ティントSV

• フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ眉ティントSV(アイブロウ)の口コミ「【フジコ 眉ティントsv】✔愛用中の眉ティ..」

ma-☆
  • ma-☆

【フジコ 眉ティントsv】 ✔愛用中の眉ティント(•ө•) 朝のメイクがめっちゃ時短になる☆ ▷フジコ 眉ティント Upgrade ver. 02 モカブラウン ¥1280 税抜 色味は、パッケージの赤みブラウンが可愛くて決めたんですが、見本よりも赤みが強くて明るく発色するな〜と思いました(^^) 次はもう少しナチュラルなブラウンを選ぼうと思ってます! 寝る前に塗って、朝までしっかり置くと、はっきり色味が出るけど、すっぴんのときに少し浮いちゃう気がするので、私は3時間くらい置いて剥がすようになりました。 あと、ペリペリ綺麗に剥がせるときもあれば、少しずつしか剥がれなくて何度もペリペリしないといけないことがある。 何度もペリペリしたときは自眉も一緒に抜けちゃうので、毎回少し悲しくなります(ToT) きっと、一筆で綺麗に描けたら剥がすときも上手くいくと思うんですが、チップが太いので眉尻とか、眉山が書きづらい💦 しっかり置いても色味と、ぼんやりした輪郭が出るだけで、メイクで形は修正出来るので案外適当でも大丈夫だと思ってます♫ 眉があるってだけで、スッピンのときかなり助かるので、ありがたい(•ө•) ちゃんと3日くらいは残ってくれてる☆☆

アイブロウランキング

Celvoke

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV

その他アイブロウ
2016/6/15(最新発売日: 2018/2/20)
Fujiko(フジコ)