• すとれいと   フォロー、いいね感謝⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「こんにちは🌿最近本気で韓国に行きたいすとれいとです!前、髪をサ..」(1枚目)

すとれいと フォロー、いいね感謝⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「 前、髪をサラサラにする方法みたいなのを出したと思うんですけ..」

こんにちは🌿最近本気で韓国に行きたいすとれいとです! 前、髪をサラサラにする方法みたいなのを出したと思うんですけれど、その時に言葉だけだした『頭浸浴』というものを今回紹介していきたいと思います! ではさっそく٩(´˘`๑)ɞ)) ‹頭浸浴とは› まず、頭浸浴とは、女優の佐々木希さんやモデルのマギーさんも普段から生活に取り入れているという、温泉治療のひとつです。 方法は、顔を上にしてお湯が頭全体を包むように耳まで浸かる、というものです。なんやそれって思う方もいらっしゃると思いますが、効果は結構凄いんです! ‹頭浸浴の効果› 頭浸浴では、全身で湯船に浸かることになるので(顔以外)、 効果①体がとにかくあったまる! ほんとに、するとしないとで大違いです!冬でも上がったあ とのぽかぽかが続きます! 効果②寝付きが良くなる! 頭頂部のツボが水圧で刺激されるので、よく寝れるように なります。 効果③肌が綺麗になる! 血行が良くなるので、代謝が良くなるからです。 効果④頭皮が綺麗になる! 頭皮の毛穴が開いて、綺麗になります。シャンプーの泡立ち も格段に良くなります。 ということで、『頭浸浴』にはいい所がたくさんありますね! ここまで見てくれた方ありがとうございました😊💖 #頭浸浴 #効果抜群 #私のおうち美容

• くつした。

くつした。はじめまして^_^すっごく参考になりました!しかも簡単なのに、効果抜群なので、早速試してみたいと思います✨

• すとれいと   フォロー、いいね感謝⸜❤︎⸝‍

すとれいと フォロー、いいね感謝⸜❤︎⸝‍コメントありがとうございます!参考になったとあり、とても嬉しい限りです(*´-`)♡ぜひ試して見てください!

• くつした。

くつした。@straightとっても参考になりました!リラックスできそうなので今夜試してみます、

• Mimi🌸

Mimi🌸おぉ!こんなに良いことに効果が出るのに簡単だなんてズボラな私にピッタリだ!(笑) やってみます💕

• すとれいと   フォロー、いいね感謝⸜❤︎⸝‍

すとれいと フォロー、いいね感謝⸜❤︎⸝‍@sakura_tyuudokuコメントありがとうございます!5から10分で出来るので、時間の無い人にもうってつけですよね☺︎︎*。是非試して見てください!

すとれいと フォロー、いいね感謝⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)