• MaLi on LIPS 「私の溺愛シャドウとurgramがそっくり!!!!!ピンクのオー..」(1枚目)
  • MaLi on LIPS 「私の溺愛シャドウとurgramがそっくり!!!!!ピンクのオー..」(2枚目)
  • MaLi on LIPS 「私の溺愛シャドウとurgramがそっくり!!!!!ピンクのオー..」(3枚目)

MaLi on LIPS 「私の溺愛シャドウとurgramがそっくり ..」

私の溺愛シャドウとurgramがそっくり!!!!! ピンクのオーロラパールが大好きな私ですが、日本ではなかなか好みの色が見つからず…… 韓国コスメの#apieu クチュールシャドウ ロマンチックベールを何個もリピしてきました。 これをシーゾーンに入れると肌がつやつやに見えます(つやつやしすぎに注意!) でもネットや現地でしか買えないのがジレンマ。 それがダイソーの#urgram のパウダーアイシャドウ pkー1と激似‼︎‼︎ 2つの色味の差をぜひ見てください。 右がAPIUE 左がurgram 粉感&質感&ラメ感はほぼ一緒 色味は、apieuの方がピンク味が強いかなーという感じだけど時間経過でほぼ2つの差は無くなる感じ。 角度によったオーロラピンクがキラッキラと光ってウットリ…… 好き。大好きすぎる。 それが100円で買えるなんて…… おすすめの使い方としては、今流行りのテラコッタカラーの上から乗せると何とも言えないラメ感となりオススメ!特に涙袋。 とりあえず見つけたら速攻レジに連れて行って欲しい…… #スウォッチ #リピートコスメ #アイシャドウ #urgram #apieu #daiso #オーロラシャドウ

MaLiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)