靴下で寝てる間に巻き髪つくれるやつ知ってますか? 結果としては意外なことに、割といい感じだったので練習次第でもっと上手くいきそう (上手くいくわけないと思ってた) 髪巻くの得意な人は普通に巻いた方が早いと思う私みたいな髪を巻くのに苦手意識が強い人はお休みの日とかに試してみてもいいかも
もっと見る関連するクチコミ

- オタク
- 脂性肌
- ブルベ夏
SALONIAの19mmのコテ 今まで26mm?32mmのコテしか使ってこなかったけど19mmのコテも気になって購入✌🏻 ̖́-🩷 巻き具合が超いい◎ たまたまそういう気分だったのもあるかと思うけどよかった( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ハーフアップ系の髪型したときに細く巻きたいわ~とか細かく巻きたい人とかにおすすめ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
- 🌺ともちゃまる🌺
- ブルベ夏
夏祭りの強い味方🎇 今年はもう、暑さや湿気でヘアアレンジが崩れるのを心配しなくてOK! フワフワな印象で毛先も風に吹かれて動くので、フェミニンで可愛い女の子らしさが溢れる♡ 韓国風カチモリ!人となかなか被らないよ! 下の三つ編みの上に色んな飾りを付けたらとーっても可愛い!
- コアラあげぱん🎀フォロバ
- 20代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
初めてのIPSAです🙌 IPSAは化粧水が有名なので、友人へのプレゼントに購入したことがありましたが、自分では使ったことはなく… 重ためなのかなと思っていましたが、そこまで重くなく、この季節でも大丈夫な適度な保湿感でした。 エコで良いなと思うところと、色んなタイプも含め使い続ける場合は良いなと感じました。
- 咲花の備忘録
- 2025.10.04
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
- 綾香
- 20代前半
- ブルベ冬
- 2025.10.24
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
- ピッピ
- 40代前半
毛先の筆で生え際の白髪にピンポイントでムラなく色付けできます。 仕上げた後は色落ちもなく安心☆ 「ヘアクレヨン」の名の通りしっかり黒く色付くので、茶系の髪の色の人には向かないかもしれません。 筆で頭皮に付着しないように塗れるので、敏感肌でも安心して使えて嬉しいです☆
- つきこ
- 混合肌
とろみのある乳白色のローションで、肌馴染みが良いです。 アラフォー+乾燥肌なので1本では少し物足りなかったので、手持ちの化粧水と合わせて使うとちょうど良かったです✨️ ビタミンC誘導体入りで、刺激がないかな?と不安でしたが問題なく使えたのも魅力的です。
- ゆき
- 乾燥肌
本当に簡単でこれは革命的🥹🫧 不器用すぎてコテは何回使っても苦手意識あって このウェーブアイロンなら簡単に髪が巻けて ゆるふわ韓国っぽいヘアの仕上がりになれて最高🧇
- AIRI
- 30代後半
自分で混ぜて新鮮な美容液を作るタイプです。 慎重に便を開けたら、液体を混ぜると1分も待てば完成します! トロッとしすぎていなくて顔がべとべとしません⑅︎◡̈︎*
- Y
- 30代前半
大木製薬株式会社~ウイルオフ~いつものウイルス対策に、首から掛けるだけの簡単ウイルス対策をプラスしてみませんか?首から掛けているだけで、空間除菌ができるウイルオフと言う商品です🦠1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、なんと99%の除去効率が証明されているそうです😳✨マスクを付けれないお子様などにも、とても良いと思います👍これを付けてさらにウイルスをブロック‼️他の柄やマグネットタイプなどもあるので、是非見てみて下さい!!約60日間の効果があり、1200円(税抜)コスパ良き🙋♀️※屋内専用となっております#ウイルオフ#除菌グッズ#大木製薬...
- mine
- 普通肌
- 2021.01.31
YouTubeで芸能人が紹介されてるのを見て気になって購入✧ ✧ ✔️まとまる(ごわつかない) ✔️しっとり感 翌朝もちゃんと髪にまとまりがあって、そのままヘアアイロンするだけでセット完了!
- mimi
- 2025.05.24