• みん on LIPS 「#チャイボーグが来てるってよ🇨🇳個人的に調べた方法でチャイボー..」(1枚目)
  • みん on LIPS 「#チャイボーグが来てるってよ🇨🇳個人的に調べた方法でチャイボー..」(2枚目)
  • みん on LIPS 「#チャイボーグが来てるってよ🇨🇳個人的に調べた方法でチャイボー..」(3枚目)
  • みん on LIPS 「#チャイボーグが来てるってよ🇨🇳個人的に調べた方法でチャイボー..」(4枚目)

みん on LIPS 「#チャイボーグが来てるってよ🇨🇳 ..」

#チャイボーグが来てるってよ🇨🇳 個人的に調べた方法でチャイボーグメイクを やってみました〜✌ レッツすたーてぃん☝️ -アイメイク👀- ✔マジョリカマジョルカRD422を目尻からだんだん 目頭に向けて薄くグラデーションになる様に塗るん☝️ 下瞼も目尻側は濃ゆく目頭側は薄く!! ✔リンメルショコラスイートアイズ001番の中間色にある 茶色を目頭から塗ってくの字に上から三番目の茶色を 重ねて塗るん☝️ ✔涙袋と黒目上には小さい四角の白っぽいラメ Eって表記されてる色を入れる ✔アイラインは絶対黒みたい! 黒のアイラインで目尻はね上げがポイント🤘 ✔睫毛も黒で長さと立体感を重視する🙌 プチ情報👉👈 チャイボーグさんはアイシャドウは塗らないらしい・・・ 塗る時は暗めのカラーでグラデーションさせる☝️ ✔眉毛は眉山からストンと落とす感じ?で 長めに書く。並行眉より凛とした感じの眉が 多いみたい☝️ ✔今回のつけまつげは残ってた物(笑) ダイアモンドラッシュ エンジェルアイを使用♥ -ベース- ✔今回チャイボーグメイクは陶器肌が良い🙆 との事なのでまず下地はタッチインソルプライマー そしてメディア メイクアップベースグリーンと ベビーピンク ラベンダーマジックベースを点々と 置いてパフで伸ばしメイベリンのドリームホイップ スムーズリキッドを塗りました🙌 ポイントには人工的な白さ、リキッドや パウダーファンデなどでしっかりカバーとの事☝️ ✔今回はNOチークが良いとの事なので ハイライトやローライトはガッツリ💪 ✔リップはベタ塗り☝️ 感想としては最近はもう長い事茶色の アイライナー、マスカラ、つけまつげと ふんわりした物が好きだったので今回 この黒だらけに落ち着かない🤔💭(笑) 皆さんもチャイボーグに挑戦してみては?🤘

みんさんの人気クチコミ