Witch's Pouchシルキーティント

• シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキーティント/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch シルキーティント(口紅)の人気色を比較「今回は、この秋冬ヘビロテ確定のWITCH'..」

きなこ
  • きなこ

今回は、この秋冬ヘビロテ確定の WITCH'S POUCHのリップレビューです〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ このリップ、塗り方によってまったく違う表情を見せてくるの… 魔女って恐ろしい…🤭🤭 💄 WITCH'S POUCH SILKY TINT💄 06レッドベリル (ティント処方❣️) こちらまずティントのパワー(?)が強くて塗ってわりとすぐに定着します。ティッシュオフするときに何回も擦ったり指でも擦ったりしたんですが、びくともしませんでした( Ö ) 長時間お直しが出来なそうな時に重宝します😌 お色はまさに深紅といった感じで、よく「人食べた後の唇」なんて言われたりしてますね 下地無しで唇に直塗りすると、見たまま発色でパキッと決まります💋(写真4枚目) ただリップ自体の伸びはあまりないようなのでちょっと塗ってんまんまして広げるのは下地無しの場合だと難しそう🧙‍♀️ リップクリームなど下地ありで塗ると一気に伸びが良くなります(๑•̀⌄ー́๑)b(写真3枚目) 唇の中央に塗ったあとんまんますると簡単にグラデーションリップが出来ちゃう じゅわっと感たっぷりでとっても可愛いです💓💓 カッコよく仕上げたいときは下地無し 可愛くいきたいときは下地あり が向いてると思うかな! じゅわっと感に感動して写真載せたんですがなーんか上手く撮れない… 本当は写真の感じよりもっともっと かわいーーー!!!!!0(:3 _ )~ ってなる可愛さなの( ˙-˙ ) あと今回、写真を加工するときに若干リップの色が薄くなってしまいました(>_<) 実際はもうすこし深い赤です👍 ではまた次の投稿で〜(👋´ ˘ `)バイバーイ #赤リップ #ティント #秋リップ #冬リップ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

ポポリップスティック / Witch's Pouch

ポポリップスティック

”マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い!”

• クリップ数:1900件
シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

”ティント特有のパリパリ感、 乾燥する、唇に汚く残る、ムラがある、というのが全くない!透明感が出る♡”

POPOリップティント / Witch's Pouch

POPOリップティント

”唇に触れた瞬間、体温により自分に最も似合う色に変化する不思議なティント。薄づきでもツヤ感が♡”

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

きなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch シルキーティント

2018/11/5
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)