• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「【優しく可愛いネイルの完成です💅🏻】皆さん..」

bëe
  • bëe

【優しく可愛いネイルの完成です💅🏻】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、グレーマットネイルのご紹介です💅🏻 優しい雰囲気のネイルに仕上がったので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ネイルホリック GY009 濃い目のグレーカラーです😌 久々登場このカラーです🐭 少しクールな印象に仕上げてくれるカラーですが、マットにすると少しマイルドになる印象🧐 強めのカラーが苦手な方にも使いやすくなると思いますよ👍🏻 ーーーーーーーーー ★ ネイルホリック GY016 少し薄めのグレーカラーです💅🏻 このマットカラー、グレーニットと合わせたら絶対可愛い🧶 さらに優しい雰囲気に仕上がりますね🥰 ーーーーーーーーーー ★ paネイルカラー プレミア AA168 メタリックシルバーのカラーもマットにすると優しい印象に😉 マットトップコートを重ねるとグレーっぽい印象にも見えますね🧐 相性も抜群です👌🏻 ーーーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #シンプルネイル #グレーネイル #マットネイル #簡単ネイル #ネイルホリック #paネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• ピーチ🍑

ピーチ🍑グレーってどれですか??ちょっと目がおかしくて、、カーキにしかみえなくて。教えていただけると幸いです✨

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@_bee_008_返信ありがとうございます🍬 私の目がおかしいだけなので全然気にしないでください!

• bëe

bëe@amechan_2512310中指以外、グレーのカラーを塗っています🙂 人差し指と薬指は濃い目のグレーで、親指と小指が少し薄めのグレーを塗りましたよ☺️ 見づらくてすみません😔

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1983件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)