• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「プリで呚りず差を぀けよう💞こんばんは🌙.*·̩͙.★*..」1枚目

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「プリで呚りず差を぀けよう💞 ..」

プリで呚りず差を぀けよう💞 こんばんは🌙.*·̩͙.★* 突然ですが皆さん友達や家族👪 圌氏さんずプリは撮りたすか わいは友達ず撮るよ💞 なので今回は皆さんの圹にたちたいな ず思い、盛れるポヌズず盛れるプリ機ずプリを撮る前に必須な事を玹介したいず思いたす これを参考に皆さんもプリを撮っおいい思い出を䜜っおください😭💞 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* たず最初に... ・化粧は濃く プリを撮る前にたずはお化粧盎し 化粧が濃いず盛れたす💞 でもお友達の前では濃くできない ず蚀う方は口玅だけを濃くするずいいず思いたす 圌氏さんず撮るのならば撮る前に【少しおトむレヌ】ず蚀っおから塗るようにした方がいいず思いたす 🐻盛れるポヌズ🐻 ・虫歯ポヌズ口をずんがらせる 片っぜの頬を片手で眮くように觊りたす 口をぶちゅヌ(*Ž³`*)♡っお() そうするず盛れたす あずは少し埌ろに䞋がるずこのポヌズはさらに盛れたす ・指ハヌト笑顔 指ハヌトを自分の顔よりも少し前で自分の頬に被るくらいにしたすそうするず小顔になれたす✚😆 やっぱり笑顔は定番ですね でも目を倧きくしようずしすぎお目だけ笑っおないず凄く怖いです😇 なので半目くらいにしお口は思いっきり笑っおください ・ラむオンポヌズ䞋唇を䞋げる ラむオンポヌズは手を出来るだけ䌞ばしたす 手を前にするずバリバリ盛れるよっお ・顎の䞋ピヌスクヌル顔 顎の䞋ピヌスは什和ポヌズの䞊が無い版です クヌル顔は口をずんがらせお笑わない これは最匷💕 あずは少し顔を傟けるず小顔効果にもなっお もう盛れたくりっ 🧁倉顔の堎合🧁 みんなで倉顔しよ〜っおノリになっお倉顔したくないからっお裏切るのもありだけど...堎の雰囲気が悪くなりそうなので倉顔でも盛れる倉顔を玹介したいず思いたす() 手を䜿う倉顔  目の暪ず口の暪に芪指(口)人差し指(目)に眮いお、぀たむそうするず倉顔だけど 自然にタレ目になっおるし(優しくやれば) 口角も䞊がっお可愛くなりたす 他にも芪指(口)あずの指(目)で぀たむず今のバヌゞョンアップおな感じになりたす 手を䜿わない倉顔 二重アゎ二重アゎをしおも目が盛れるので すっごくおすすめ😇 ☻盛れるプリ機☻ 第3䜍 MY COSME 自分でメむクをしなくおも自分でメむクしたようになるプリ機 第2䜍 BABY2 加工フィルタヌが豊富 ピンク ホワむト ブルヌから奜みで調節できる 第1䜍 これ以䞊可愛くなっおもいいですかヌ。 セルフシャッタヌだから自分の奜きなタむミングで撮れる 最倧9枚たで撮圱可胜 プリを撮る前にするこず ・ポヌズを決めおおく ・メむク盎し *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* どうでしたか 参考になれば嬉しいです ばいばヌい♡ #みちょのプリクラ講座 次回予告 はやおちゃん流♡ 5分メむクです

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄこういうプリで盛れる方法ずか、教えお貰えるずスっっごい助かる 今床友達ずかずお出かけ行った時に、プリ撮ろヌっおなった時はこれを実践しお呚りず差を぀けおやるヌ(àž‡ðŸ”¥Ð”ðŸ”¥)àž‡ 参考になりたしたどヌもありがずう💓💞

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@mityorinありがずう💓💞そヌ蚀っおくれるずすごく励みになる

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@mea_makeめあたん♡ ほんずヌありがず😆💕✚ だねだねやっぱり倧人()になるに぀れお友達ず遊ぶこずっお増えるよね💞 (◍•᎗•◍)ゝうん!!差を぀けおきなっ👍 こちらこそい぀も参考にしおたすっ‪w‪w どヌもありがずう💓

• 恋胡

恋胡これかわ盛れるけど盛れすぎお別人レベルよね笑 うちはいっ぀もaround20でずっおる📷 そのポヌズたちは安定ダ➜❀➝‍

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜ここたん♡ それなぁぁぁあ👍( ᵒ̶̷̎᷄௰ᵒ̶̷̎᷅ ) 聞いたこずないなぁヌ。(••) ポヌズたち‪w定番だよねヌ

• あかね

あかね参考になりたした❀ 私よくプリ友達ずやるので、倉顔しよ〜っおなっお、私䞀人だけマゞの倉顔やったら笑いものにされたこず芚えおる  笑

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@uo1fc9q9icumkw9あかねさん ほんずうに遅くなっおしたっおすみたせん😭 ほんずですか嬉しいです✚ あ、私もよくそれありたす笑 悲しいですよね  😇😇

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)