LISA女装男子 on LIPS 「 #みんなに質問 京都・大阪でメンズ服買う時は、どこが栄えて..」

#みんなに質問 京都・大阪でメンズ服買う時は、どこが栄えてますか?

• てまり

てまり自分で調べなさいよ😅(笑) しかも 誰に聞いてるの 女性⁉ 謎な投稿なのに 何か面白いのでコメントしてしまいました🙋

• LISA女装男子

LISA女装男子@temarixなるほどです!参考にさせて貰います

• てまり

てまり@lisa_cosmemake確かに……女性寄りのショップ多いですね 男性のオシャレって難しく無いですか⁉ リサさん30代と 有ったので そろそろ 小綺麗な感じにシフトチェンジされる頃でしょうか 女性目線で言うと 変に若作りされるより 形の綺麗なシャツやチノパンを着こなされてる方はパッと目につきますね あとホントに大切なのは足元ですよ 女性・男性問わず足元は意外と見られており常にマウンティングされてると思った方が良いです 恐ろしい~💦

• LISA女装男子

LISA女装男子@temarix妥協して買いたくないって思ってると、なかなか見つからないですね…。ショップも3:7くらいで、女性ブランド多いですし女性ほど選択肢無いような気がします…。

• てまり

てまり@lisa_cosmemakeえぇ~💦せっかく山奥まで行かれたのに……残念でしたね

• LISA女装男子

LISA女装男子@temarix何も収穫無く出てきました!

• てまり

てまり@lisa_cosmemakeあっ❗ワタシも 今年の始め頃 初めて行きましたよ アウトレットは危険ですね😅 元が可愛くないお値段なのに ディーゼルのデニム買ってしまいました 何食わぬお顔して買ったソバから履いてたら 娘っ子にだけバレましたね(笑) 何か良いものありましたか⁉

• LISA女装男子

LISA女装男子@temarixですね!^^; 場違いでしたww 結局三井アウトレットパーク滋賀竜王によって帰りました。

LISA女装男子さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)