LIPSGooglePlayストア(無料)
#二重メイク
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
\今更ながら11月の購入品/11月に購入して良かった日用品、冬グッズたちです感想としてはどれも購入して良かったです!...
日帰り旅する時大体温泉行くのでその時のスキンケア一式紹介します。 以前の1泊2日より少なめです 無印良品のクレンジングジェルです。ミニサイズで手のひらサイズなのでおすすめです! 安定のハトムギ化粧水です。全身に浴びます
素早く肌をクーリングしてくれる ダブルスージングセラム🌿 肌への浸透力が高い100%Dパンテノール成分により角質層まで素早く届けてくれる💫 ベタつきもないし、肌への刺激も感じないから敏感肌さんにも使えるよ❕
肌の角質層にある汚れや老廃物を優しく除去するピールトナー🤍 純度の高いパンテノール成分(整肌成分)で肌キメ&鎮静&水分バリア(セラミド、レシチン成分)の3ステップトリプルケア🌿 PHA成分が肌を優しく角質ケアして有効成分を肌深くへ届ける❕
NARSさまからいただきました🎀新作クッションファンデ💖ツヤ肌好きにはかなりおすすめ🫧🫧...
しばらく、LIPSをお休みします。 このところ、ずっと気持ちが落ちたままで 何か気力がわくような楽しいと思えるものをみつけてもう少し元気になってから、 今年の夏は、夏風邪ひいたりで寝てばっかでしたが、花火がみれたのでおすそ分けです。
ちょうどいいパフ(持ち運び用)を見つけたいなと思います߹ᯅ߹ 余談ですが無印良品のパフはチャコットサイズじゃないと入らないです。あと手触りがチャコットと似ていました。のでパフを変える時使いたいと思います あと一回り小さかったらという悔しさと自分の妥協する範囲の狭さで結局旅行にはマシュマロフィニッシュパウダー用のブラシを毛穴レスパウダーに入れずに使いました
\LIPS購入品/たくさん買いました!けどクーポン、ポイントなどでお得に買えて発送が早くてLIPS通販好きです#LIPS購入品...
グリチルリチン酸2KとビタミンC誘導体配合。使用感はサラッとしてる化粧水くらいなテクスチャーです。 赤みが引いてる感じと程よくしっとり馴染むのでメイク前でも使いやすいのがお気に入りです。 柑橘系🍊の淡い香りで、優しい香りで個人的には好きです。
\GRL購入品4月/綺麗な韓国系お姉さんに垢抜けたくて背伸びして購入しました。おしゃれ難しいです154cm試着画像を参考にしていただけたら幸いです#GRL#GRL購入品...
旅行の時は毎日メイクより気合いを入れるのでスルんと落ちるパーフェクトワンイズムのミニサイズと個人的に大好きなセザンヌのマスカラリムーバーです VT CICAとニベアの2way洗顔です。どちらもさっぱりするのでおすすてです! 全身に浴びるように使うハトムギ化粧水です
高品質チェコガラス製爪やすり😍 ガラス工房の本場、チェコ共和国で生産・製造 ボヘミアングラス100%使用の爪やすりは 劣化しずらいので何千回、何万回使っても 削り心地が変わらず半永久的に使用できるので 紙製のやすりよりコスパ良し😍 チェコのガラス職人が1本1本手作り!! 伝統ガラス技術で製造してるそうです✨ 滑らかに滑ってくれる感じ! 指にやすり部分がついても全然痛くない! 傷つく心配もないのでお子様の爪を削る のにも良いのかも
#メイク写真#二重メイク#はじめての投稿...
#二重メイク...
BONA FIDE BEAUTYガラス製ネイルファイル
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|79 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|109 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|88 view
LIPS PR|21127 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|17 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です