• 🐷ちょこれー豚🐷 on LIPS 「初めまして!🐷ちょこれー豚🐷です!今日は話題のオンラインショッ..」(1枚目)
  • 🐷ちょこれー豚🐷 on LIPS 「初めまして!🐷ちょこれー豚🐷です!今日は話題のオンラインショッ..」(2枚目)
  • 🐷ちょこれー豚🐷 on LIPS 「初めまして!🐷ちょこれー豚🐷です!今日は話題のオンラインショッ..」(3枚目)
  • 🐷ちょこれー豚🐷 on LIPS 「初めまして!🐷ちょこれー豚🐷です!今日は話題のオンラインショッ..」(4枚目)

🐷ちょこれー豚🐷 on LIPS 「初めまして!🐷ちょこれー豚🐷です! ..」

初めまして!🐷ちょこれー豚🐷です! 今日は話題のオンラインショップ、【NOIN】様で買い物をしたのでそれについてレビューしていこうと思います✨ それでは、レッツゴー!!ブヒブヒ🐷 今回NOIN様で購入したのは ・SANA 素肌記念日 スキンケアパウダー ・CANMAKE クイックラッシュカーラーBK です! 詳しい値段は画像に記載しております🙌 まず、購入してから発送までの時間についてです! 私は9/28にスキンケアパウダーを、そして9/29のクイックラッシュカーラーを購入しました。 それからどちらも1日後に発送完了メールが届き、 【発送完了メールから通常2~4日でお届け】という公式アプリの記載通り2日で到着しました!(早い✨✨) サイトも安い順から選べたりみんなのレビュー見ながら選べるので分かりやすいし、決済方法も豊富です! 発送中、到着後もトラブルは一切なかったです☺ しかも送料無料…!! 届いた時、おまけのコスメポーチがついていたのも嬉しかったです😭 1週間以内にコスメ欲しい! でも近くに売ってないものが多い… 家から出たくない… 送料は払いたくない!! そんな方にオススメです✨ 購入後もポイントを使って安く購入できるのも魅力の一つ👍 良かったらNOINでお買い物してみてください!! 今回購入した商品については、試してみてから改めてレビューしようと思います✨ 🐷ちょこれー豚🐷でした #初投稿 #NOIN #はじめての投稿

2024年05月08日(Wed)