リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「こんにちは🖐🏻今回は橋本環奈ちゃんのCMで..」

ありこ
  • ありこ

こんにちは🖐🏻 今回は橋本環奈ちゃんのCMで有名なリップザカラー💄です(あのCM大好きです。) 日本人に似合うはず(!)のブラウンに挑戦してみよう✨思って買いました! ロート製薬 リップザカラー キャメルブラウン 実際に塗ってみると、私の唇が紫すぎるのか 全然馴染まない...Σ(゚д゚lll) 多分もとの唇がけっこう紫というか青味が強いのでこの色に合ってないんだと思います。 このカラーは合わなかったですが、 塗った時の保湿感はすごくよくて、 見た目はそこまでうるうるしてないけど、しっとり保湿されてる感じがして好きです。 。 。 。 。 でもやっぱり見た目もちょっとはうるっとしている方が好きかな。 それだったらやっぱりスティックじゃなくて液体派なのかな🤯? とリップについて色々考えたのでこの買い物は無駄じゃなかったとしよう!!😏✨🌈 以上でした! 最後まで読んでいただきありがとうございました🐜

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
(税込/編集部調べ)
2018/8/13(最新発売日: 2021/7/22)
リップザカラー
近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
ロート製薬
口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)