モテマスカラブラック購入★30代敏感肌★このシリーズ、発売されてから、10本以上はリピしてます。良すぎて他のが使えません(¨;)最近は色々な種類が増えてどれが何かわかりにくいのですが…最近はDHCのまつげ美容液を塗ってからの使用です。確実に1本1本のまつげが太くなってます。長さも長くなってるような?パンダにもならず、すごくいいです(*´∇`*)ただ、すぐなくなるので…値段もう少し安ければ嬉しいのですが💦量が減ってくると、ダマになりやすいのですが、気になる方はまつげ美容液などの下地を塗ってからの使用をオススメします。仕上がりが違います。先が細くなっているので、マスカラを縦に使ったりして隅々まで塗る事ができます。またブラシ部分をうまく使えばキレイに全体塗る事ができます。まぶたについても、乾いてから綿棒使えば取れるので、問題なし。大事に使ってます♥️#モテマスカラ#マスカラ
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ IMPACT 3の口コミ - カラーマスカラを探していて、、
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI | MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) | ”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!” | マスカラ |
UZU BY FLOWFUSHI | 38℃ MOTEMASCARA | ”塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます!” | マスカラ |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 3 | ”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
もぴこさんの人気クチコミ
すごく綺麗なキラキラ!化粧品関係の友達におすすめされて買いましたー🥰💓💓キラキラ好きなわたしには使いやすくどのアイシャドウにも合わせやすい色味だしたくさん使おうと思います
- 2021.09.21
今更投稿ーこちらもクリスマスコフレに入っていたもの!とってもいい!ないとクリーム🥺🌙✨最近は化粧水、オイル、で終わりでしたがなかなか鼻の頭のニキビ?ニキビあと?ふきでもの?が治らないしオイル控えようかなーってなかんじで化粧水のみも心配だし、、と思ってたところにこれ!やはりクリームよいし、香りも好きだし濃すぎず薄すぎず肌が生まれ変わって、、、るかはわかりませんが気持ち的にもいい気がしてます🥰❤️こちらも楽しんで使って行こうとおもてます✨#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.21
夏用スキンケア✨✨クール系の化粧水は匂いがキツかったりピリピリしたりしちゃうんですがそれもなく、つけ心地もさっぱりだけどちゃんとしっとりもします😳✨スクラブ洗顔もかなり繊細なスクラブというか肌に優しい感じがします🥰❤️
- 2021.09.21
かなりかなりお高い下地、、!下地から肌を光らせてくれるそうで笑めっちゃよかったです🥺🥺✨これでよくなかったらつらい。塗りやすいしたしかに普通の下地よりツヤ感あります!カバー感はあんまり求めないのでサラッとして肌が綺麗になるのが好きなのでよかった
- 2021.11.20
RMKクレンジングバームリフレッシュとてものびるしスッキリ落ちる😳😳😳香りも好きです!さすがrmk私の好みです笑スッキリさっぱりの夏用なのでしっとりもほしいなあー
- 2021.11.13
限定パウダー✨rmkのパウダーは大好きでずっと使ってましたが違うタイプのrmkパウダーにしてました(シルクフィット)ですがこちらが出たのでまたこのタイプのパウダーを✨✨やはりめっちゃいい!こっちのがすき。
- 2021.11.20
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ IMPACT 3
- 生産終了
- フローフシ