• おばちゃん@フォロバ100 on LIPS 「せっかちで不器用な私でも簡単すぎるくらい簡単なジェルネイルシー..」(1枚目)
  • おばちゃん@フォロバ100 on LIPS 「せっかちで不器用な私でも簡単すぎるくらい簡単なジェルネイルシー..」(2枚目)
  • おばちゃん@フォロバ100 on LIPS 「せっかちで不器用な私でも簡単すぎるくらい簡単なジェルネイルシー..」(3枚目)

おばちゃん@フォロバ100 on LIPS 「せっかちで不器用な私でも簡単すぎるくらい簡単なジェルネイルシール💅です ..」

せっかちで不器用な私でも簡単すぎるくらい簡単なジェルネイルシール💅です(°▽°) 妊娠前まではネイルサロンで五、六時間かけてハンドフットどちらもオーダーネイルにしていましたが今は妊娠中で分娩予定の病院の決まりで入院時のジェルネイルやスカルプ禁止なので妊娠がわかってからは不器用なりに失敗に失敗を重ねマニキュアを塗り塗りしておりましたが… アート一切無しとか指先がさみしすぎる!! んでもって 不満なわりに時間かかりすぎ! と、もう嫌になってきてたのですがQoo10でジェルネイルシールを検索したらオプション0円でセール価格76~79円でハンドもフットも売っていて初回割引クーポンも使って20種類以上を合計約1100円で購入できると知り、購入に至りました★ 国内から発送だったのでクリックポストで2日で届きました(´・∀・`) パッと見があんまりにもシールらしいシールだったので不安でしたが貼ってみたら意外と気にならないというか3000円くらいの格安プランのジェルネイルとだいたい同じようなチープな見た目ってくらいでした(°▽°) 3000円くらいの格安プランのジェルネイルって不満な点ばかりで苛つくのですが、その格安プランのジェルネイルと80円以下のシールが似たようなレベルなのだから、このジェルネイルシールはなかなかに使えるんじゃないかと思います(´・∀・`) 80円以下ならすぐに剥がれてきても惜しくないし、デザインが多少気に入らなくても諦めがつく! 20種類くらい買ったうち、デザインの選び方のコツなのかも?と感じたのがクリアなカラーがデザインの一部にでもあるものは爪に貼ってしまえば比較的、本物のジェルネイルっぽく見える。 しかし、クリアな部分がないデザインはいかにもシールな質感で幼児向けの安いおもちゃのような質感に見えました(^∀^;) #Qoo10 #ジェルネイル #プチプラ #ジェルネイルシール #ネイルシール

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)Qちゃん赤さんいらしたのか!

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@colorful_rouge_k9tそれで成就して〜なんだから、自分からするとすごく良いと思うのです(*˙˘˙*)❥❥

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@otokonoko41ロマンチックかどうかは微妙ですよw 私からぐいぐい押して押しての恋愛だったのでw

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@colorful_rouge_k9tろまんちっくな恋愛を経た旦那様と子宝にも恵まれ…良いですね❤︎.*

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@otokonoko41そうですよ~なにげに一歳の次女もいるので年末には赤ちゃん二人になるんですw 四歳の長女がしっかりしてくれるように願って毎日ガミガミ鬼ババ化したり、ついうっかりデレデレしてますよ💦(^∀^;)

• eripon

eriponうわーすごい😍💕80円以下でこのクオリティ!! Qちゃん全然不器用じゃないじゃん!! すごい綺麗😍夜空ネイル素敵〜😍💕 ハロウィンなこの季節にぴったりだねー😍💕 私もネイルしたいけどピアノ講師だからほんとにおとなしい色しか無理だし二枚爪になってくるし最近は全然してないから出産したらお休みの日だけとかでもネイルしよっかなーって生まれたらそんな余裕ねーべ🤣笑笑

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@fresh_sounds_ifmcこれは貼るだけだから私のような不器用でも大丈夫なのよ😁w 何百種類もデザイン選べる状態でQoo10で売ってるよ♪ てか、eriponさん職業ピアノ講師って凄いよね🤗 指すらーっと長そう(´・∀・`)♥️ 時間に余裕ない人にこそジェルネイルシールは便利なんじゃないかな★ 休日の前日にジェルネイルシール(貼るための所要時間10分くらい)したら休日の夕飯や入浴前くらいにはペリッと剥がして捨てるくらいでも80円以下なら気にならないでしょう😃

• ひめか🥛

ひめか🥛80円以下とは思えないですよ! 凄く綺麗です✨ 気になったのでフォローさせて頂きましたぁ〜

おばちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ